'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: В России запретят ездить на старых машинах  (Прочитано 5939 раз)

simeon007

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ищу свой PRADO

У правительства здесь на мой взгляд два рычага управления. Причем оба экономические:
1. Введут повышенный транспортный налог на машины старше 20 лет.
2. Введут вилку ТО где чем старше машина, тем дороже проходить техосмотр, как в Японии.
"... и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч" <BR>Евангелие от Луки 22:36

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Конечно ето дело хорошее если бы не одно НО
У нас в стране не такой высокий уровень жизни чтоб большая часть людей меняла машины через 5 лет
Такая реформа в первую очередь ударит по середняку и ниже,по пенсионерам и т,д ,на какой такой доход
они смогут себе позволить купить новое , почти новое авто или оплачивать повышенные ставки и налоги на старые?
Я считаю что если авто прошло тех осмотр то нет ни каких причин запрещать его эксплуатацию и повышать налог
Вот когда наши доходы и пенсии дойдут по уровню среднеевропейских,тогда пожалуйста и налог и ставки и всё что угодно  8) 8) 8)

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

А вы вспомните за последние годы хоть один закон который-бы реально улучшил качество нашей жизни. Когда-же подобные христенки оставят нас в покое
Курить не брошу, но пить я буду...

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!

нормальная борьба со старыми иномарками. рашенские говномобили 20 лет ездить не в состоянии и так (за редкими исключениями), а иномарки вполне. и эти 20-летние иномарки составляют серьезную конкуренцию уже новым рашенским говномобилям, которые по техническим характеристикам не способны тягаться даже с 20 летними автомобилями нормальных производителей. а раз так, надо запретить сей раздражающий автоваз фактор. ну, право братцы, не делать же ваз'ы лучше, современнее и качественнее. нах себя так напрягать, если есть административные меры борьбы с проклятыми конкурентами. вот бы еще во всем мире задавить административно все, что не ваз...... эх... но это мечты... слабы для этого в коленках. да и ракетки состарились. могут и не долететь если че.
как сказал  ^-^

ivan-1408

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Белый
    • Тоета 100.200.150.лек

а как насчет грузовиков и автобусов ? этот закон подходит или все надо навиг срочно распродовать и обновлять парк ?
Лучше летом у костра чем зимой под ёлкой .

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

а как насчет грузовиков и автобусов ? этот закон подходит или все надо навиг срочно распродовать и обновлять парк ?

так это давно пора начать делать), именно-распродавать и обновблять
Курить не брошу, но пить я буду...

ivan-1408

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Белый
    • Тоета 100.200.150.лек

а нафига если к примеру 2 единицы приносять 200р приболи апри продаже 2 единиц денег хватит на 1 новую которая приносит приболь 100р вот такая брат философия кушать очен хочеться !
Лучше летом у костра чем зимой под ёлкой .

Nicolss

• Гость

А вы вспомните за последние годы хоть один закон который-бы реально улучшил качество нашей жизни. Когда-же подобные христенки оставят нас в покое
Никогда! Будет только хуже!

cars07

• Гость

Снова подняли эту тему(((

Депутаты Госдумы разрабатывают законопроект, запрещающий эксплуатацию дряхлого транспорта.

В частности, предлагается убрать с дорог легковые машины старше 15 лет, а также грузовики и автобусы с момента выпуска которых прошло более 20 лет. Запрет не коснётся лишь автомобилей, признанных раритетами, и коллекционных экземпляров, принимающих участие в автопробегах и ралли олдтаймеров.

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.

Вот так подход, как во всем, не хочешь покупать билетик? отключим газ
Будем жить!