Смотрю прайс по Прадо-150 рестайл. Некоторые вещи не совсем понятны, решил уточнить может кто знает более точно.
Чем отличается бензиновый Люкс от Спорта?Я вижу только то что:
- Спорт - руль целиком кожа, вставки по салону "под карбон", только с двигателем 4,0
- Люкс - руль со "вставкой под дерево", вставки по салону "под дерево", бывает и с дизелем
И это вся разница??
Ценник правда одинаковый, при бензиновых двигателях.
Подогрев руляНет только на Стандарте и Комфорте, на остальных комплектациях есть.
Тут вопросов нет, если других мнений нет
Подогрев передних сиденийНет только в Стандарте. Тоже в общем, понятно.
Подогрев задних сиденийСудя по прайсу эта опция есть только в машинах с третьим рядом.
Возникает вопрос, какие сиденья при этом считаются задними и есть ли подогрев второго ряда на пятиместных комплектациях.
Кажется мне что тут кроется хрень - хочешь тепла на втором ряду - покупай третий.
Я правильно определил хрень?
Светодиодные фары ближнего света и ДХОСлово "ксенон", так же как и "галоген" в прайсе вообще отсутствует.
Опция AFS отсутствует.
Опция "Светодиодные фары ближнего света и ДХО" отсутствует на Стандарте и Комфорте.
Что имеется ввиду под "Светодиодным фарами"? Наличие светодиодного ДХО в ксеноновых фарах с AFS или там реально ближний свет светодиодный?
И куда делать опция AFS? В прайсе ее вообще нет, в брошюре она упоминается в глоссарии, и что она стоит на фарах с газоразрядными лампами. Но в прайсе нет слова "ксенон" или "газоразрядный".
AVSУпоминаемая в брошюре адаптивная подвеска AVS - ее на дорестайле не было?