Сегодня на лендроверклуб данный пост вылез в разделе LR3(дизель). Какая сказка?
Если я верно понял,то речь как раз о машине марки
Ленд Ровер.Рейндж Ровер Спорт-это машина марки Ленд Ровер...Где несоответствие? С Прадо здесь сравнивают из-за профильного форума,но речь именно об Ленд Роверах.
Ссылку я дал на Международный Ленд Ровер клуб.Никакого криминалда здесь нет.Я не на коммерческий сайт дал информацию, а на профильный форум,где на любой вопрос по Ленд Роверу лучше получить ответы...Если кому реально интересно) Ну чтобы не было слов-если владельцы ленд роверов встречаются,они не здороваются,потому как с утра уже виделись на сервисе)))))
[/quote]
Цитата с первого поста:
....Думаю можно ездить и радоваться,прорадовался 9000 км.лопнул коленвал..прада лопнул оккуратненько блок и вкладыши не тронул,.хотел делать но узнал про перевертыш
Диско-4 2011 года после девочки,пробег мотора 18600 км.сторговались на 250000руб.думаю новый движок и все ,конец проблемам,но потянулось сразу сцепление-26000руб,маховик-27000,уже скриплю зубами но плачу....(с)
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=6234.0То, какие авто входят в линейку под маркой Ленд Ровер я знаю.