'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: замороченный на "спасибо"  (Прочитано 1312 раз)

aleX-Lsd

• Александр
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: замороченный на "спасибо"
« Ответ #30 : 03 02 2014, 11:58:38 »

Шулер, мне помощь нужна - поможешь?)

Бро, мне обидно...
Вроде договорились... ???

Саня ты о чем  ???

Привет, теска icon_friends
Эт я  Женьке  отписал...))
Он понял о чём я. :-X

Шулер

• Владелец виртуального бара© Ни кому не доверяй, и ни кто тебя не обманет!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Шурик
    • TLC 100 4,7
Re: Замороченный на "спасибо"
« Ответ #31 : 03 02 2014, 12:28:03 »

Молодец, Cаня! То добро которое ты делаешь людям тебе и вернется с умноженной силой. Кто даже "спасибо" не сказал...обратная реакция. Главное быть честным с самим собой: не потому что "так надо", а потому что сам так хочешь...и делаешь\помогаешь.

ну да, ну да!))) Я тут одному помогла, бумажник вернула))))

Да знаю Наташ, читал)))
Молодой человек! Мы, русские, не обманываем друг друга. (с)

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #32 : 03 02 2014, 14:17:53 »

Молодец, Cаня! То добро которое ты делаешь людям тебе и вернется с умноженной силой. Кто даже "спасибо" не сказал...обратная реакция. Главное быть честным с самим собой: не потому что "так надо", а потому что сам так хочешь...и делаешь\помогаешь.

ну да, ну да!))) Я тут одному помогла, бумажник вернула))))

Да знаю Наташ, читал)))

А тебе спасибо !
Мне однажды колесо порезали, я еще тогда на шкоде ездила, я не сразу  заметила и поехала, зажевала резину на выкид. Как деловая открыла багажник, думала сейчас я запаску поставлю. Ага не тут- то было! Домкрата нет, на улице темно и запаска лежит глубко, я ее даже вытащите не могу. Начала голосовать и мне такой хороший человек попался, запаску вытащил, свой домкрат притащил, начал менять, говорит, посветите зажигалкой, а у меня и зажигалки нет))) Принес зажигалку, поменял и денег не взял! Спасибо ему огромное еще раз!
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Егоров

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #33 : 04 02 2014, 04:48:03 »

А тебе спасибо !
Мне однажды колесо порезали, я еще тогда на шкоде ездила, я не сразу  заметила и поехала, зажевала резину на выкид. Как деловая открыла багажник, думала сейчас я запаску поставлю. Ага не тут- то было! Домкрата нет, на улице темно и запаска лежит глубко, я ее даже вытащите не могу. Начала голосовать и мне такой хороший человек попался, запаску вытащил, свой домкрат притащил, начал менять, говорит, посветите зажигалкой, а у меня и зажигалки нет))) Принес зажигалку, поменял и денег не взял! Спасибо ему огромное еще раз!

Это не Шулер был?  ???

Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. (с) М.И. Кутузов
«Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни»

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #34 : 04 02 2014, 05:11:03 »

Ездили тут недельку назад по области с одноклубником на двух машинках. Холодина на улице за -30. Проезжаем маленькую деревню - стоит девчёнка на дороге... Артём проскочил, я тормознул. Попросила до соседней деревушки подкинуть (пару км).  Уселась взади довольная, довёз её, вылазит и протягивает мне 10 рублей. Уговорил её оставить себе ;D на леденцы.

А пару лет назад ехал на дачу, дорога узкая, заснеженная - встречный 120-ый кого то пропускал и стянуло его в кювет, да плотненько так...  Ну я мимо тож никогда не проезжаю. Тормознул, достал свой рывковый, зацепил его.  Разбежался метров метров 5... Дёрг! Хрусть! И нету заднего стекла)))) Забыл, плеть, что у меня стиральная машинка в багажнике стоит)))) А она, сцуко, решила выйти через окно)))
В итоге парня ещё долго выкапывали и вытягивали на лебёдке. Вытянули. Обещал мучижоГ позвонить, компенсировать как то стекло, да как то, видимо забыл.  pif Да и бог с ним, зато у меня стекло новое и вспомнить есть что ;)

Fandorin

• Здравия желаю !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь Матушка
    • TLC-105 4.2D
« Ответ #35 : 04 02 2014, 07:52:03 »

Ну так то, зачетный багажник у 200- го, можно еще и холодильник поставить, для жизни в общем машина )
Никогда не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра (с) Марк Твен

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #36 : 04 02 2014, 09:43:05 »

Ну так то, зачетный багажник у 200- го, можно еще и холодильник поставить, для жизни в общем машина )
Так то это было в 120-м ещё ;)
В общем хистори такая :-X. Проела мне супружница плешь- выброси ёлку, да выброси ёлку))) Состарилась машинка, стирала плохо. >:D Ну и купил я новый германовский бош-стиратель ^-^ А старую решил на дачу увезти. Ну не выбрасывать же её :-[ ( да лучше б выкинул ;D ). Дорога на дачу в одну полосу, ехал я за пузотёром, а на встречу серебристый прадег. Ну и подвинулся он от камрюхи смело и на моих глазах утянуло его в снежок... Ну я же, куле, весь на джипе, да и стропа динамическая только пару часов назад уложена :icon_cool3: (Саня не даст соврать, как раз он мне флеху на 32 гига забыл завезти ;) 8D  )  Торможусь рядом и помощь предлагаю. Ну и цеп его за задок и в натяжечку. А сидит он, что репка в грядке- по самое не балуй.... Ну я и дал маленько слабины, дабы рвануть как надо >:( >:(  Ну и рванул icon_crazy2   И машинка то само главно не тяжёлая. кг 60 всего. и чего ей на месте не стоялось ??? ;D 
Кароч висит теперь у меня стекло на верхней части и честном слове в виде тонировки. Ну и дырки в некоторых местах >:D   Но я просто так не сдался :icon_cool3: Переехал я вперёд и потащил туда же. Засел ое ещё основательнее. Зато назад разгон появился :)  Ну и назад его продёрнул. тут смотрб у нег птф начали из гнёзд выпадать icon_crazy2, а потом расширители с заднего правого отстёгиваться :o  .. тут уж и народу наостанавливалось, лопаты подастали. и давай копать. Дедка за бабку, бабка за жучку... И едет тут Санин уазик  icon_acute7из лесу на 35 симексах и о двух лебёдкахххх. Кароч он его с третьего раза вытянул.... 
А прадиковод взял у меня телефон, видимо отблагодарить решил :-X  ;D, а я дальше поехал... Весь в думах-дпеду или нет со стеклом ???  Доехал))) Теперь проблема его найти, ибо только на заказ (11500 и дней 10 ждать), ибо ставить китайческое за 2100 ??? 
Ну и до страховой бы завтра доковылять и не простыть, а то в щели дует 8D

Елена 713

• Мне сегодня сказали, что я офигенная! Или офигевшая... Блин, забыла...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • FX50S
« Ответ #37 : 04 02 2014, 15:49:22 »

Всем привет!
Накипело....
Если вижу кого с поднятым капотом или включенной аварийкой, то останавливаюсь и предлагаю (можно сказать навязываюсь) свою помощь (разумеется безвозмездно).
Не буду долго расписывать все случаи, если вкратце, то у меня есть такой бзик - хочу всем помочь даже если меня об этом не просят.
Суть дела в том, что практически только единицы людей говорят спасибо.
Только на этой неделе прикуривал 2х соседей и каждый воспринимал это как должное. Просто закрывали свой капот и ВСЕ! Ни о каком спасибо речи не идет, про "я вам что-то должен?" я вообще молчу (денег все равно бы не взял).
Сегодня возле моего дома работали 4 эвакуатора. Из трех соседей, которым я позвонил и сказал что бы они быстрее убрали машины, спасибо сказал только ОДИН!
Жена мне всегда говорит: -зачем тебе это нужно?  И что я замороченный на "спасибо".
Может и вправду я просто заостряю на этом внимание?
Возможно, человек просто не знал, что усилия другого человека должны быть вознаграждены хотя бы простым словом "спасибо".
А еще может быть человек чувствует себя обездоленным по сравнению с вами, и рассматривает помощь в качестве справедливой компенсации.
А то что вы это делаете .....это просто МЕГА здорово. И думаю вы в первую очередь от этого получаете какое-то удовольствие.
Привет!
Я Счастье.

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #38 : 04 02 2014, 20:27:39 »

А тебе спасибо !
Это не Шулер был?  ???

Нет, не он! Но такой же добрый и отзывчивый. Прошло много лет, а я его помню и очень благодарна)а еще я думаю когда дают денег тли спрашивают сколько должна, то наверно, человек хочет хоть как-то отблагодарить! Я и сегоднЯ готова отблагодарить того водителя! И всегда готова отблагодарить за помощь! Спасибо всем не равнодушным людям на дороге!
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

serj

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO c 2001г.
    • 2,7. 3мех. 4
« Ответ #39 : 04 02 2014, 21:40:37 »

Основная масса людей за интерес помочь и здороваться если нужен или интересен человек - вокруг меня. Может в других местах по другому