'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ХИТРОСТЬ ДИЛЕРА ИЛИ ПРОСТО ЗАРАБАТЫВАНИЕ ДЕНЕГ МИМО КАССЫ?  (Прочитано 13528 раз)

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

читай внимательно   :) я уже писал что в кунцево купил до этого жене рав4 говорю давай скидку а они тойота не дает официально тока подарки типо зонтик я говорю он мне не нужен ну ладно говорит ща посчитаю вывел 25000 и говорит больше не могу покупал бы королу дали бы больше а в прадике мол можа не большая заложена ну и на учет поставили ;)
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...

Я покупал машину в феврале прошлого года выпуска.
Скидка была 30000р., но только в виде набора допоборудования из ихнего списка.
Выбрал хорошую сигнализацию и коврики по кругу.
Потом проверил в др компании стоимость этой сигнализации с установкой, оказалось у дилера была нормальаня цена! Сам удивился, думал разводят, ан нет...

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

А у мну нихера небыло...((( Подарили хню какую-то, типа аптечки.....Вот уроды!
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

Подтверждаю 100 % Сам бегал банкоматы выносил..))) Прикинтье у людей глазища были..))) Оффтоп. В кассе банка сказали нужно ждать....подождал, приехал епт...окаца забыли про меня...))) С их слов конечно.))) Пришлось бегать по всему городу в поисках налички...Все через жопу в РФ.
У меня веселее было, я за бабками в Волгоград гонял на автобусе  >:(. Правда деньги не возил а перевёл через их банк, получилось без процентов 8)
читай внимательно   :) я уже писал что в кунцево купил до этого жене рав4 говорю давай скидку а они тойота не дает официально тока подарки типо зонтик я говорю он мне не нужен ну ладно говорит ща посчитаю вывел 25000 и говорит больше не могу покупал бы королу дали бы больше а в прадике мол можа не большая заложена ну и на учет поставили ;)
А мне к прадику только набор дали с огнетушителем и аптечкой, а о скидке и речи не было. Сказали что ты родной, за тобой очередь из таких голодных до прадовского мяса, забирай и уё...

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо

ну вот моя версия про мою рожу что народ пугает потверждается ;D мне пока однаму скинули :)
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

IgorL

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

Я покупал машину безналом. Вместо скидки была накрутка за "безочереди" в 25 тыр. Её попросили налом без договора.
Так как машина у меня уже была проплачена, а платить 25 налом меня покоробило после некоторых препираний мне скинули цену на эти 25 тыр, при условии, что я их отдам налом :)  В итоге получилось, что я просто взял авто без очереди.
Банк взял за перевод аж 600 рублей.  Ставил сигналку, парктроник и вебасто. За все платил картой, хотя манагер сказал, что картой нельзя за допы. Но манагер не кассир :) Ему штампик "оплачено" показал и он удовлетворен.
Платил бонусной картой, получил от банка баллов на билет в рамере полпути до Сочи.

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо

молодец какой! ;D и че ты там будешь делать на полпути до сочи :o ;D там же глухомань ???

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

молодец какой! ;D и че ты там будешь делать на полпути до сочи :o ;D там же глухомань ???
Там почти я ужо 8)

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо

нашел глухомань  ;D не ты живешь в городе герое ;)  а в сочи это другим маршрутом летят  ;)

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

нашел глухомань  ;D не ты живешь в городе герое ;)  а в сочи это другим маршрутом летят  ;)
Летят может быть, хотя там восточнее заграница, Казахстан ужо. А едут как раз этим ;D, другого нет.