'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Автохолодильник термоэлектрический в подлокотнике, и  (Прочитано 6493 раз)

Sharpanov

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мудр - тот, кто знает нужное, а не многое...
    • Хай 3.5 Lux 2014

А мне в Хае не будет хватать холодильника в подлокотнике, как у 200 и 150, ну, или на худой конец, охлаждаемых подстаканников (дно), как у Ауди...
Наверное буду колхозить...

P.S.
работа автохолодильника имеет в основе термоэлектрический эффект Пельтье

BMV

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150

Поддерживаю! После 150 и 570-го, к холодильнику привык, весЧ реальная! И без нее как то одиноко летом, и еще пороги, у джипа должны быть пороги снаружи! :)
Хочу в партнеры клуба, но не знаю, что надо писать админу на почту или ватц апп)

Nicolss

• Гость

За то красиво ;D

Sharpanov

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Хай 3.5 Lux 2014

Если вернуться к профильной теме топика = холодильнику – то мне думается, что вот такой можно попробовать в подлокотник. Меньше пока не нашёл, но как он в него (подлокотник влезет), пока не ясно, возможно, что потребуется раздербанить заводской холодильник и "выклеивать" в подлокотнике специализированную конструкцию под исполняющие компоненты холодильника:

Не помню уже где, но читал, что эту модель можно уменьшить по высоте (если руки золотые) без ущерба для функционала и внешнего вида холодильника.

Nicolss

• Гость

Почём брал свои, я их в инете примерно от 10 до 12 надыбыл, вроде в наличие есть. Родные 33 вроде.
11 с доставкой на дом.

Nicolss

• Гость

"Nicolss" icon_friends , я не обманул общественность? Как пороги в жизни себя ведут?
Норма

Sharpanov

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Хай 3.5 Lux 2014

Выглядат очень солидно и гармонично по отношению к кузову Пилота.

Rustik

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER 3,5 LUXE 2014 BLACK

Если вернуться к профильной теме топика = холодильнику – то мне думается, что вот такой можно попробовать в подлокотник. Меньше пока не нашёл, но как он в него (подлокотник влезет), пока не ясно, возможно, что потребуется раздербанить заводской холодильник и "выклеивать" в подлокотнике специализированную конструкцию под исполняющие компоненты холодильника:

Не помню уже где, но читал, что эту модель можно уменьшить по высоте (если руки золотые) без ущерба для функционала и внешнего вида холодильника.
в багажнике места футбольное поле))) ну поставьте вы туда холодильник))) зачем что то мудрить...

Sharpanov

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Хай 3.5 Lux 2014

Вы не романтик...

предатор

• Гость

а не просче воздуховод на ноги задних пассажиров посредством тройничка завести в подлокотниг?)

соответственно летом кондейский воздух направлять в ящиг) в 200ках по моему именно так и работает охлаждение)