Любителям нашепрома в первую очередь хочется напомнить про безопасность. Не дай бог конечно, но любое маломальское препятствие может привести к травме , так как скроены наши машины совсем отвратно... Какой же родитель своему дитю пожелает такой небезопасный кусок железа ?!
и добавить нечего!
Спасибо за понимание. Просто я сам в 28 лет остался жив благодаря японке, спецы так и сказали : была бы девятка - был бы трупом. Такая вот давняя история, когда я уходя от столкновения свалил столб бетонный. Молодой был, можно сказать дурак)
+
По безопасности согласен, но вспомним себя в 18)) чем машина лучше, тем быстрее будешь летать. Я ездил в автошколу на своей 9ке, потом купил е34 и что я на ней вытворял... Потом вообще папа подарил а6 2,8, я на ней даже свой рекорд скорости установил))))) не от большого ума кстати на тот момент.
Но я ни минуты не жалею что начал с таза. Лет через 17,5 я свою дочь посажу на иномарку 100%, но за руль первый раз она сядет на мою ВАЗ 2106 1989 года, которая до сих пор стоит у меня в гараже с пробегом 85000))) первая машина за руль которой я сел.