'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Попал в аварию  (Прочитано 18988 раз)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Попал в аварию
« Ответ #40 : 08 02 2014, 11:13:09 »

Позвонил в УВД, сказали, что нужно просто приехать через 10 дней и забрать справку. На мой вопрос, к какому времени приехать,чтобы встретиться там с виновником,мне сказали,что встречаться с ним необязательно. Вот такой вот урезанный разбор ДТП )). Буду держать в курсе, может кому-то пригодится мой опыт.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Александр21

• Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо, В солнце - то, что встаёт над туманом... А из тех, кто со мной пьёт один кислород, Верю только своим трём собакам!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #41 : 08 02 2014, 11:19:39 »

Блин у гаев это обычная практика. Зарабатывают. Рубль и все справки,и со штампами,и постановления об отказе о возбуждении,и протокол, Выдаются на месте. А так да приезжайте к нам в отдел. Ну и этот мудаГ на пежоуте подсуропил. Не признает себя виновным-группа разбора. Ни на что он не надеется, просто где-то слышал что его обязательно постараются обмануть! Опять же нужно было с Гаями договариваться,При их грамотном поведении на месте,и толковом объяснении ситуации,у этого долпае@а не осталось бы сомнений что вина 100% его! И ехать никуда не пришлось бы! Сними по приезду сразу договариваться нужно. парни все на месте пишите что бы к вам 5 раз не ездить,и все идет гораздо легче! А так-то ничего страшного ,бампер и фара не беда глобально ничего не повредил,сам цел и это главное!!! Починишься. Удачи.

Vitka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120
« Ответ #42 : 08 02 2014, 11:21:42 »

А я почему-то видео не могу посмотреть(((

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #43 : 08 02 2014, 11:35:04 »

небось с айпада? )) у меня с айпада тоже не кажет. набери на ютубе "осторожно, олень", первое как раз мое видео будет.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #44 : 08 02 2014, 11:37:46 »

Блин у гаев это обычная практика. Зарабатывают. Рубль и все справки,и со штампами,и постановления об отказе о возбуждении,и протокол, Выдаются на месте. А так да приезжайте к нам в отдел. Ну и этот мудаГ на пежоуте подсуропил. Не признает себя виновным-группа разбора. Ни на что он не надеется, просто где-то слышал что его обязательно постараются обмануть! Опять же нужно было с Гаями договариваться,При их грамотном поведении на месте,и толковом объяснении ситуации,у этого долпае@а не осталось бы сомнений что вина 100% его! И ехать никуда не пришлось бы! Сними по приезду сразу договариваться нужно. парни все на месте пишите что бы к вам 5 раз не ездить,и все идет гораздо легче! А так-то ничего страшного ,бампер и фара не беда глобально ничего не повредил,сам цел и это главное!!! Починишься. Удачи.
я из принципа гайцам денег не даю, и тут не стал предлагать. Съезжу к ним за справкой, ничего страшного. спасибо за поддержку. Обрадовался, что подушки не отстрелили. Если бы за пежо не было волги, то пежо бы назад отскочил и сила удара была бы еще меньше. У пежо вся морда под замену + хз что из скрытого. Площадка под лебедку распределила удар ровно по всей раме. На скорости ничего необычного в поведении машины не заметил, надеюсь отделаться малой кровью.

ТОЛЯ ПРАДО

• Гость
« Ответ #45 : 08 02 2014, 11:50:59 »

Хороший расклад)))
Так можно просто остановиться и денег им дать, чтоб им холодно не было.

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)
« Ответ #46 : 08 02 2014, 13:17:33 »

Судя по видео, еслиб не пежо, то удар один фиг пришелся бы в волгу.....
На пежо конечно олень  pif но ты и сам виноват: видешь же что все стоят справа, что ломился то.... а еслиб из-за стоящих справа отряд из ДС вышел ???
Я и сам езжу не медленно, и по трамвайным путям не прочь прокатиться, но в таких ситуациях стараюсь всетаки притормозить заранее дабы грех на душу не взять (тьфу три раза), ну и чтоб потом по ментовкам и страховым не бегать.....

А так удачи в страховой, обошлось все малой кровью: подухи не стрельнули, бампер только поменять и усе ;)
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)
« Ответ #47 : 08 02 2014, 13:36:00 »

небось с айпада? )) у меня с айпада тоже не кажет. набери на ютубе "осторожно, олень", первое как раз мое видео будет.
Вот не пойму: раньше с айпада и айфона видео нормально смотрелось в хроме, а ща перестало (((
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

Фрукт

• Cергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ISF GX
« Ответ #48 : 08 02 2014, 13:39:52 »

по пдд прав.
но увы дтп все равно бы свершилось, ни пежо так в волгу бы-деваться некуда на такой дороге с такой скоростью, машинка бы не остановилась тут пункт 10.1 пдд
трамвайные пути всегда скользкие

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0
« Ответ #49 : 08 02 2014, 14:04:34 »

Судя по видео, еслиб не пежо, то удар один фиг пришелся бы в волгу.....
На пежо конечно олень  pif но ты и сам виноват: видешь же что все стоят справа, что ломился то.... а еслиб из-за стоящих справа отряд из ДС вышел ???
Я и сам езжу не медленно, и по трамвайным путям не прочь прокатиться, но в таких ситуациях стараюсь всетаки притормозить заранее дабы грех на душу не взять (тьфу три раза), ну и чтоб потом по ментовкам и страховым не бегать.....

А так удачи в страховой, обошлось все малой кровью: подухи не стрельнули, бампер только поменять и усе ;)
Тоже делаю такой вывод и этот перекресток очень хорошо знаю на этом перекрестке всегда останавливаются и пропускают машины заезжающие и выезжающие из переулка а почему останавливаются, так по тому что впереди метрах в 50 ти перекресток со светофором и остановка трамвая и машин набивается столько что выезд из этого перекрестка всегда вызывает затруднения, на самом деле ситуация типичная такие по 10 раз в день случаются не понимаю почему автор не смог предотвратить ДТП.