Всем выложившим фото и видео - СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Аркадия видео, еще не успели посмотреть
Ну чо Мальчишки и Деффчонки!!! Хорошо мы провели выходные! И попутешествовали и водички святой попили и бухнули и попели и потанцевали! За это хочу поблагодарить руководство и всех работников Жигулевского Заповедника и Национального парка Самарская Лука за оперативное решение вопроса с пропусками и хорошее отношение на местах,весь персонал ТБ Волжские Зори за домашнюю кухню,теплые номера и теплое отношение,Натальку за нудный и муторный труд по сбору множества статей расходов,Казаху за невероятно вкусный коньяк,который выпили все 30 бутылок напрочь,СержСама за прекрасный музыкальный вечер с караоке,Диме 004 за настойчивость и суету по приобретению путевок,Ивану63 за прекрасные флаги наших городов и вам всем мои дорогие клубни за то что вы были пунктуальны и организованны и вообще спасибо за то что вы есть!!!!!
Аркадий, отлично сказал!!!
Я от своего лица и лица моей супруги, благодарю всех, всех, всех, кто "возбудил" эту встречу, организовал, помогал в организации, а так же всех тех кто смог приехать и составил чудесную компанию!!!
Было очень весело, задорно, интересно и познавательно!!! Сутки пролетели как один час!
До новых встреч, друзья, в новых интересных местах нашей чудесной области!
П.С. Выражаем особую благодарность Аркадию за предоставленный уютный кров над головой
И вообще - СПАСИБО ЗА ВСЁ!