'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: канапе  (Прочитано 799 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

drogbank

  • Лейтенант
  • *
  • Репутация: +14/-10
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 97
канапе
« : 09 02 2014, 23:54:25 »

Рекомендую приготовить канапе
… с беконом и огурцом
Ломтики белого формового хлеба густо намазать сливочным маслом, после чего разрезать на прямоугольнички или квадратики. Бекон нарезать тонкими полосками, вымытый и обсушенный огурец (с него нужно тонко срезать кожицу) небольшими палочками. Завернуть в каждую полоску бекона по палочке огурца и положить на хлеб. Виноград хорошо промыть холодной водой, обсушить и наколоть по одной ягоде на коктейльные шпажки, после чего закрепить шпажками рулетики из бекона с огурцом на канапе.
Продукты
хлеб белый формовой   2-3   ломтя   
бекон с небольшим количеством жира   150   г   
огурец салатный небольшой   1   шт.   
масло сливочное    2   ч. ложки   
или масло со шпинатом   2   ч. ложки   
виноград зелёный (кишмиш) без косточек       по вкусу

…с яйцами и сыром
Из намазанных маслом ломтиков хлеба вырезать формочкой с ровными или волнистыми краями кружочки. Сыр нарезать ровными ломтиками и этой же формочкой вырезать кружочки из него, уложить на хлеб, слегка придавить рукой. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и с помощью яйцерезки разрезать на ровные дольки. На подготовленные канапе положить по маленькой веточке петрушки, смазать жидким желе. Сверху положить по дольке яйца, также смазать жидким желе и закрепить коктейльной шпажкой. До подачи держать канапе в холодном месте.
Продукты
хлеб ржаной с пророщенными зёрнами   1-2   ломтя   
яйца    1-2   шт.   
сыр твёрдых сортов   100-150   г   
масло сливочное    1-2   ст. ложки   
или масло сырное, масло горчичное   1-2   ст. ложки   
зелень петрушки        по вкусу   
желе мясное жидкое       по вкусу
Записан