'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблема запуска вебасто  (Прочитано 4468 раз)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
Re: Проблема запуска вебасто
« Ответ #10 : 14 02 2014, 13:21:29 »

Нет, он штатно подключается к вебасто и выводится в салон в любое удобное для Вас место.
Такой стоит,приклеен слева от рулевой колонки.

Тогда почему подогреватель молотит и не отключается? время его работы, а также отслеживание параметров температуры задаёт этот минитаймер.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

LESORUB

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150,"Элеганс"
« Ответ #11 : 14 02 2014, 14:05:31 »

Нет, он штатно подключается к вебасто и выводится в салон в любое удобное для Вас место.
Такой стоит,приклеен слева от рулевой колонки.

Тогда почему подогреватель молотит и не отключается? время его работы, а также отслеживание параметров температуры задаёт этот минитаймер.
Дозвонился до установщика, разговаривал минут 10,но посколько я "не профи",попытаюсь обьяснить суть:через таймер не стали выводить по-сколько не будет ни какой индикации работы ПП,а так канал 1 на брелке горит,значит вебасто работает(чисто для удобства сказали),не работает ПП по тел.,не смогли вывести на доп.канал или вывели но ПП не включалась,вывели по аналогу на брелок (наверно тоже доп.канал),сказали,что 3930 сильно урезана по функционалу,может это ещё повлияло,что с тел.не пашит вебасто,вроде так,повторюсь,мне как "ноль",трудно что либо понять,разговор не на равных 

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #12 : 14 02 2014, 14:17:15 »

Если выбирать из индикации на брелке или правильной работе подогревателя, я бы выбрал второе. Поскольку эта индикация говорит лишь о работе канала в Пандоре, а не о непосредственной работе "котла", то и ни о чём она не говорит, получается.
Так, импульс кинули - Вебасто заработало по своему алгоритму (через таймер)
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

LESORUB

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150,"Элеганс"
« Ответ #13 : 14 02 2014, 14:37:17 »

Если выбирать из индикации на брелке или правильной работе подогревателя, я бы выбрал второе. Поскольку эта индикация говорит лишь о работе канала в Пандоре, а не о непосредственной работе "котла", то и ни о чём она не говорит, получается.
Так, импульс кинули - Вебасто заработало по своему алгоритму (через таймер)
Сейчас поздно "шашкой махать","установка" от меня 250 км,если буду как-нибудь там,заеду,чтоб через таймер забабахали,выглянул в окно,дымит из-под днища,значит котёл ОК.