'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Круиз-контроль в Рестайл 2.7л?  (Прочитано 47157 раз)

SANGEN

• Сомнение: это первая причина неудач !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150рест ll не тракт
Re: Круиз-контроль в Рестайл 2.7л?
« Ответ #80 : 12 09 2014, 21:05:04 »

Опа,опа у меня есть шанс обойтись без покупки  ЭБУ icon_friends post
Саня, да это вброс. Видимо кто-то бабла поднять хочет на китайской подделкe.  Я установил круиз, а китайцы прочухали тему, уже подделки начали лупить. )))Типо комплект за недорого. Те кто соберется проверять родной эбу покупайте оригинальные запчасти. Отличие китайского рычага круиза и оригинала можно глянуть на ютуб.
Сегодня еще раз просканировал авто, круиз есть, вкладки нет. Ошибок нет.
  icon_friends Антох приветы ! Не долго радовалась  Машка  :'(

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51
« Ответ #81 : 12 09 2014, 21:09:44 »

Опа,опа у меня есть шанс обойтись без покупки  ЭБУ icon_friends post
Саня, да это вброс. Видимо кто-то бабла поднять хочет на китайской подделкe.  Я установил круиз, а китайцы прочухали тему, уже подделки начали лупить. )))Типо комплект за недорого. Те кто соберется проверять родной эбу покупайте оригинальные запчасти. Отличие китайского рычага круиза и оригинала можно глянуть на ютуб.
Сегодня еще раз просканировал авто, круиз есть, вкладки нет. Ошибок нет.
  icon_friends Антох приветы ! Не долго радовалась  Машка  :'(
Мож чел просто не разговорчивый))) это я про двойника!
Посмотрел прошивку блока родного ( по скриншотам своим старым) и эбу рестайла- прошивки разные. Такая же ситуация и с приборной.
Но надежда есть . Надо пробывать на родном эбу.
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

двойник

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 TX-L 2,7
« Ответ #82 : 13 09 2014, 11:13:44 »

Я случайно попал на этот форум, судя по числам эту тему мурыжат не один месяц. В 2012 купил машину и в этом же году поставил круиз (как уже писал не хватало проводов и полное отсутствие информации куда подключать). На Араба ставятся все дополнительные опции бес проблем. При подключении обогрева зеркал пришлось менять зеркала, поставить предохранитель. В первый месяц эксплуатации поймал камень в лобовое пришлось менять стекло. поставил с обогревом дворников. Для подключения поставил штатный включатель и реле. По поводу китайских запчастей, они продают оригинал,цена только по сравнению с нашими инт.магазинами намного меньше. Ты просто берешь напрямую минуя наших торгашей. По поводу ЭБУ для всех 2,7 матрица одинаковая.(кроме рестал, там дополнительные опции есть) Разные прошивки из за Евро стандартов (3,4,5).Поэтому разные номера (зависит от года и для какого региона выпускается машина). Из за евро идут потери мощности.По поводу лампы указателя круиза решил проблему так, купил устройство которое выводит всю информацию на лобовое стекло. Подключается к диагностическому разъему. Устанавливается в левом углу решетку снимаешь и устанавливаешь туда устройство получается как штатное. По поводу наезда- "Зачем платить много, когда можно купить дешевле, причем не даром, даром только ,,,,,,," Китайцев не навязываю КОЛХОЗ ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.

SANGEN

• Сомнение: это первая причина неудач !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150рест ll не тракт
« Ответ #83 : 13 09 2014, 12:32:02 »

Я случайно попал на этот форум, судя по числам эту тему мурыжат не один месяц. В 2012 купил машину и в этом же году поставил круиз (как уже писал не хватало проводов и полное отсутствие информации куда подключать). На Араба ставятся все дополнительные опции бес проблем. При подключении обогрева зеркал пришлось менять зеркала, поставить предохранитель. В первый месяц эксплуатации поймал камень в лобовое пришлось менять стекло. поставил с обогревом дворников. Для подключения поставил штатный включатель и реле. По поводу китайских запчастей, они продают оригинал,цена только по сравнению с нашими инт.магазинами намного меньше. Ты просто берешь напрямую минуя наших торгашей. По поводу ЭБУ для всех 2,7 матрица одинаковая.(кроме рестал, там дополнительные опции есть) Разные прошивки из за Евро стандартов (3,4,5).Поэтому разные номера (зависит от года и для какого региона выпускается машина). Из за евро идут потери мощности.По поводу лампы указателя круиза решил проблему так, купил устройство которое выводит всю информацию на лобовое стекло. Подключается к диагностическому разъему. Устанавливается в левом углу решетку снимаешь и устанавливаешь туда устройство получается как штатное. По поводу наезда- "Зачем платить много, когда можно купить дешевле, причем не даром, даром только ,,,,,,," Китайцев не навязываю КОЛХОЗ ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Можно фото пожалуйста ?

двойник

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 TX-L 2,7
« Ответ #84 : 13 09 2014, 15:25:02 »

Необходимый комплект

двойник

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 TX-L 2,7
« Ответ #85 : 13 09 2014, 15:27:46 »

Можно такой,крышку отдельно надо приобретать

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51
« Ответ #86 : 13 09 2014, 16:38:10 »

По поводу китайских запчастей, они продают оригинал,цена только по сравнению с нашими инт.магазинами намного меньше. Ты просто берешь напрямую минуя наших торгашей. По поводу ЭБУ для всех 2,7 матрица одинаковая.(кроме рестал, там дополнительные опции есть)
Не вводи людей в блуд- какой оригинал может быть  в китайских магазинах? Намного меньше цена- это на сколько? По моему опыту 3500 руб за оригинал против твоих 2000 р за Китай- не те деньги которые в данном случае нужно экономить!
Покажите фото как на вашем авто это работает? И на каком сканере видна теперь вкладка круиза?
И какие дополнительные опции ECM рестайла поддерживает относительно дорестайла?
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51
« Ответ #87 : 13 09 2014, 16:39:00 »

Комплект на Прадо 120
120 прадо с 2 tr нигде и никогда не имел круиза! Что за бред?

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51
« Ответ #88 : 13 09 2014, 16:45:38 »

И где вы были раньше 12-14 год, почему только сейчас всплыли? Не покидает чувство продвижения китайского товара комплект круиза, теперь еще проекция на стекло добавилась. Я конечно могу ошибаться, но в совпадения я мало верю. )))

двойник

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 TX-L 2,7
« Ответ #89 : 13 09 2014, 17:06:40 »

Никто и не говорит что на 120 TR стоит круиз. И некто некого не разводит Я Вас прекрасно понимаю, Лох....сь Вот и злитесь ерунду пишете. Столько денег затратили, времени, а все просто оказалось. Вы закупали те же запчасти, только  дороже. Я повторюсь КОЛХОЗ ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Китайский товар не продвигаю,а на счет проекции ПРОСТО УДОБНО. А это фото комплект для 120, у него фишка другая и ставится он на мотор 3,4 и 4,0 л.