Если ко мне,то я просто передаю информацию с некого ресурса о прогнозе курса валюты ЗА СУТКИ до официального.
Что бы те,кто хочет продать или купить валюту ,смогли ЗА СУТКИ предвидеть тенденцию о повышении или о снижении курса валюты.
Что в этом плохого ?
По возможности конечно.....я ж не все время сижу за компом.....
ОШИБКИ ЕЩЕ НЕ БЫЛО НИ РАЗУ !
вы про РБК? курс всегда выставляется завтрашним днем в зависимости от котировок на межбанке и он не всегда отражает ситуацию на наличном рынке. В период турбулентности ситуация меняется не то что по часам, а по минутам или иногда секундам.
Нет,я не про РБК.
Мне лично важна тенденция к падению или поднятию курса.
Погрешность составляет +- ПЯТЬ копеек. Последите,если есть желание. ))
Вот завтра доллар и евро "упадут" немного
Прогноз официального курса валют
ЦБ РФ на 16.04.2014
$ USD 35.95 -0.03
€ EUR 49.66 - 0.16
давайте определимся о чем идет речь?
Сегодня 15.04.2014, так? ОФИЦИАЛЬНЫЙ курс в паре USD/RUB ЦБ РФ на 16.04.2014 составляет 35.9635 Об этом все знают, поскольку курс ЦБ всегда выставляет на следующий рабочий день, исходя из ситуации на "межбанке" (ориентировочно в 1ой половине дня). Если сегодня начнется военное вмешательство на юго-востоке Украины рубль просядет и курс на послезавтра скорее пробьет 36 руб. Теперь вопрос к Вам. Вы сейчас утверждаете, что завтра ЦБ объявит курс на ПОСЛЕЗАВТРА, то есть на 17.04.2014, 35.95? Я правильно Вас понимаю?
Нет не правильно.
Я утверждал вчера 15.04 что 16.04 курс доллара будет 35.95 )))
Я пишу ориентировочные котировки валют, которые установит Центрабанк на следующий торговый день с точностью до 2-5 копеек!
т.е 15 го.04 на 16 е,16 го на 17 е и т.д
И с чего вы утверждаете,что это знают все ?
Да знают все,кто хочет знать и специально ищет или слушает прогноз,а для большинства людей прогноз курса доллара на завтра,это откровение,поверьте......)))
А что,вам balsak мешает тема ?