Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
На самом деле, мне кажется, что нужно было цену сделать больше. Судя по появляющимся звонкам все ищут какой-то подвох. Наверное думают, что если дешево, то какая-то хитрость.Я смотрел сейчас на стоянке ОД в трейд-ине стоят машины гораздо хуже моей, но по 1,75 - 1,85 и эти, которые продавцы, говорят, что продаются машинки. ?!
Цитата: passer-by от 27 02 2014, 10:40:34На самом деле, мне кажется, что нужно было цену сделать больше. Судя по появляющимся звонкам все ищут какой-то подвох. Наверное думают, что если дешево, то какая-то хитрость.Я смотрел сейчас на стоянке ОД в трейд-ине стоят машины гораздо хуже моей, но по 1,75 - 1,85 и эти, которые продавцы, говорят, что продаются машинки. ?! в вашем случае есть один подвох, лично для меня, это ПТС на юрика. Ну и в памяти остались фотки состояния авто до уборки)))
ПТС на юрика у всех с самого начала В чем там проблема может быть?
Цитата: balsak от 27 02 2014, 11:05:53Цитата: passer-by от 27 02 2014, 10:40:34На самом деле, мне кажется, что нужно было цену сделать больше. Судя по появляющимся звонкам все ищут какой-то подвох. Наверное думают, что если дешево, то какая-то хитрость.Я смотрел сейчас на стоянке ОД в трейд-ине стоят машины гораздо хуже моей, но по 1,75 - 1,85 и эти, которые продавцы, говорят, что продаются машинки. ?! в вашем случае есть один подвох, лично для меня, это ПТС на юрика. Ну и в памяти остались фотки состояния авто до уборки))) Ну, так не покупай.