По поводу АТЦ Москва.
Контор много. Но у других серых дилеров Прадо минимум на 100.000 дороже, либо уже перекупаются дилерские машины с обычным кондиционером.
Про АТЦ я точно знаю, что б/у машину там лучше не брать, а вот "как бы" новую...
Относительно арабов: там в конце темы рекламируют усиленно Автонавигатор. Он в километре от моего дома. Был там пару раз. Цена выше на 100 тысяч и то одна машина только осталась. Другие машины стоят дороже, чем у дилера!!!
По поводу дизеля у дилера.
Ну да. Добавь 250 тысяч...С учетом того, что езжу очень мало и на небольшие расстояния - турбированный дизель не очень хорошая идея.
По поводу дилерского 2.7
Я предыдущую машину продал по причине того, что в ней был кондер. Не выдержал. Бесит меня крутить постоянно крутилки или потеть как поросенок. Кстати у официалов машина стоит несколько дешевле, но все равно ездить с примитивным кондиционером в машине за 60000 долларов - это садомазохизм.
По поводу Автонавигатора.
Да херня - это, а не салон. Они вывеску несколько раз уже сменили. Думаю не просто так. Смотрел машины. Арабский тюнинг, камера заднего вида наоборот прикручена. Когда сказал менеджеру об этом он прямо в зале на корточках стал пальцем и отверткой что-то ковырять начал на коленке. Несерьезно как-то.
По поводу 2.7(динамики)
2.7 беру осознанно. Дизель под мои условия эксплуатации не подходит. Ну а 4 литра слишком дорого. Жаль официалы не продают 2.7 с климатом. Я бы его даже по цене дизеля взял.
По поводу дизеля. Еще раз
Не в тарахтении дело, а в турбине. Это очень слабое место любого двигателя. Даже качество топлива меня не пугает настолько.
По поводу поставленных мною вопросов:
ЛЮДИ, А НА МОИ ВОПРОСЫ КТО-НИБУДЬ ОТВЕТИТ ПРЯМО, А?! Их вообще кто-нибудь прочитал?