Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Смирнов28 от 18 02 2014, 18:01:32Зачетный аппарат, Удачи в продаже.Вопрос-из клуба тоже уйдешь?С чего бы вдруг . У меня тут друзей вагон и маленькая вагонетка))). Да и сам по себе ресурс довольно занимателен и интересен...)))).
Зачетный аппарат, Удачи в продаже.Вопрос-из клуба тоже уйдешь?
КАСКО минимально это сколько?теме ап
Цитата: vens98 от 18 02 2014, 20:17:13Цитата: Смирнов28 от 18 02 2014, 18:01:32Зачетный аппарат, Удачи в продаже.Вопрос-из клуба тоже уйдешь?С чего бы вдруг . У меня тут друзей вагон и маленькая вагонетка))). Да и сам по себе ресурс довольно занимателен и интересен...)))). да и подруги есть!))
Бери 200-ку, после Прадо пузотёрка не катит!
Цитата: balsak от 18 02 2014, 20:54:30КАСКО минимально это сколько?теме апМашина два дня назад вновь застрахована. КАСКО либо перепишу на нового владельца(за остаточную стоимость разумеется), либо оформлю возврат за неиспользованное время(по желанию). Стоимость (учитывая, что часть своего офиса я сдаю в аренду одному из филиалов СК самая низкая в СПб. "ужимаются" за счет своей маржи. Конкретную сумму буду обсуждать с новым владельцем.пс. без обид, ладно))))
Цитата: vens98 от 18 02 2014, 21:28:56Цитата: balsak от 18 02 2014, 20:54:30КАСКО минимально это сколько?теме апМашина два дня назад вновь застрахована. КАСКО либо перепишу на нового владельца(за остаточную стоимость разумеется), либо оформлю возврат за неиспользованное время(по желанию). Стоимость (учитывая, что часть своего офиса я сдаю в аренду одному из филиалов СК самая низкая в СПб. "ужимаются" за счет своей маржи. Конкретную сумму буду обсуждать с новым владельцем.пс. без обид, ладно)))) вопрос задан для общего развития, так сказать) Если бы свою толкнул на днях клюнул бы на вашу)
Пробег то деЦкий...
Парни, всем привет). Дабы каждому не отписываться в личку сообщаю здесь.Машину сегодня смотрел клубень, завтра договорились оформлять...).Если что-то не срастется, сообщу дополнительно.Всем удачи на дорогах!))).