Доброго времени!!! Вот походу и до меня беда дошла!!! Чипованный 232 силы на мне эту прошивку обкатывали!!! Лопнул третий поршень((( Общий пробег на чипе порядка 50 тысяч!! Благо на гарантии!! заменили мотор типо брак литья поршня. Ну с пониманием дела эти беды были на первых 150! У меня конец 14года! Так что ну это баловство нахрен! Трактор он и в африке трактор! Да прикольно,круто,едет на трассе! но если не гарантия попадать на мотор совсем не хочется! Может не связло и реально брак!! Мнение лично моё ни кого ни от чего не отговарию! Просто делюсь опытом!
Спасибо за информацию. У меня тоже прадо куплен 20.12.2014, а выпущен где то в конце октября. Еще задержка в выдаче была месяц из-за какой- то сервисной компании по топливной системе. Выходит...не помогла замена поршней на новые (или их вообще не меняли). Была информация о замене поршней
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=171263.40Уже было тоже собирался прошиться в мае на 232 л.с.-но в связи с поступающей информацией о лопнувших поршнях решил пока понаблюдать.
Если можно-опишите, как произошел "несчастный случай" (режим работы двигателя, температура за бортом...скорость...и.т.д.)
Как сами то считаете, если бы не чиповался...тоже бы треснул поршень?