'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто что скажет  (Прочитано 3106 раз)

MUR

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR-FE. 4 литра
    • TLC-120
Re: Кто что скажет
« Ответ #10 : 20 02 2014, 21:25:15 »

Gcc стучи в личку, он занят в теме про Украину. Но он спец.

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #11 : 20 02 2014, 21:31:46 »

да в общем то ничего)) кроме нескольких НО.
а именно
1. Салон зачастую меняют не только от того что нравится больше кожа, но и из-за черезмерной потертости салона (а это говорит об очень большом пробеге) или хуже того что просто машина была подтоплена хорошо.
2. Другой бампер может говорить только о том что он был поменян и не из заэстетических соображений, а из за того что был удар. Хотя лично я бампера отношу к расходному материалу и лично для меня если удар был некритичным, то почему бы и не рассмотреть покупку))
как говорит мой знакомый, бу небитых не бывает )
Смотри лучше просто состояни Прадика подвеска двигатель. Что б снизу все сухо было. Был у меня араб тож седенья кожаные с жопогрейками были. Сами люди себе ставят. А если думаешь что утопленик смотри всю проводку закисленная  в контактах везде будет. Позови кого нить чтоб прибором машину осмотрели и увидишь крашенная или нет . А мы по фоткам не сможем сказать о состоянии авто.А с переди эту лабуду с надписью снимают многие. А дырки можно запаять а все покрасить Это мое личное мнение.

Alexeyreg61

• Ростов-на-Дону
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота Марк 2 GX110
« Ответ #12 : 20 02 2014, 21:49:25 »

да что стучать , думаю все таки обратит внимание отпишется )
вояка я, и звезд аж 8 штук )

Митяй К

• Танки грязи не бояться
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5 M stage2,680 л.с
« Ответ #13 : 20 02 2014, 22:18:10 »

да в общем то ничего)) кроме нескольких НО.
а именно
1. Салон зачастую меняют не только от того что нравится больше кожа, но и из-за черезмерной потертости салона (а это говорит об очень большом пробеге) или хуже того что просто машина была подтоплена хорошо.
2. Другой бампер может говорить только о том что он был поменян и не из заэстетических соображений, а из за того что был удар. Хотя лично я бампера отношу к расходному материалу и лично для меня если удар был некритичным, то почему бы и не рассмотреть покупку))
как говорит мой знакомый, бу небитых не бывает )
Смотри лучше просто состояни Прадика подвеска двигатель. Что б снизу все сухо было. Был у меня араб тож седенья кожаные с жопогрейками были. Сами люди себе ставят. А если думаешь что утопленик смотри всю проводку закисленная  в контактах везде будет. Позови кого нить чтоб прибором машину осмотрели и увидишь крашенная или нет . А мы по фоткам не сможем сказать о состоянии авто.А с переди эту лабуду с надписью снимают многие. А дырки можно запаять а все покрасить Это мое личное мнение.
все верно,если машина внешне и по цене нравится,то тогда более детальный осмотр
С уважением Дмитрий

Серега А

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 АКПП
« Ответ #14 : 20 02 2014, 22:22:45 »

Обычно на арабах еще задний спойлер стоит..

Митяй К

• Танки грязи не бояться
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5 M stage2,680 л.с
« Ответ #15 : 20 02 2014, 22:40:20 »

Так же как и рейлинги,спойлер может доустанавливатся по желанию и за доп.плату
С уважением Дмитрий

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #16 : 20 02 2014, 22:50:57 »

Вот прям даже и не знаю почему, но меня всегда умилял пробег за 7 лет 100 000 км.  Х.З. Слышал, что такие бывают)))) Но вот ни разу не видел))))))))))))))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Alexeyreg61

• Ростов-на-Дону
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота Марк 2 GX110
« Ответ #17 : 20 02 2014, 23:50:17 »

Вот прям даже и не знаю почему, но меня всегда умилял пробег за 7 лет 100 000 км.  Х.З. Слышал, что такие бывают)))) Но вот ни разу не видел))))))))))))))
думаю что может быть, ибо по арабистану много не накрутишь я думаю.
а вот по России у меня лично и многих моих друзей больше 20 тык не выходит. :)
вояка я, и звезд аж 8 штук )

YUDSV

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Братск
    • TLC Prado 120 4,0 R2
« Ответ #18 : 21 02 2014, 03:57:06 »

У супруги королла-церес 1995 г. (брали в 1997 с пробегом 20 тыс.) на данный момент пробег 117 тысяч - так что, бывают!

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #19 : 21 02 2014, 07:02:30 »

У супруги королла-церес 1995 г. (брали в 1997 с пробегом 20 тыс.) на данный момент пробег 117 тысяч - так что, бывают!
Да я охотно верю. Просто руль как то подозрительно блестит. У меня при пробеге в 120 000 такого блеска не наблюдается.
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.