'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как подключит штатный разъем USB  (Прочитано 2510 раз)

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7

Установил магнитолу s100 от winca. У нее гнездо USB реализовано выносным. На шнурке который выводят например в бардачек.  У меня под панелью остался свободным разьем от штатного USB.  Есть ли в природе переходники чтобы подключить штатный разьем? Или что будет если я просто подключусь проводами к штатному разьему. Но схемы выхода сигналов нет от магнитолы. Какие мнения на этот счет.
Иная простота хуже воровства

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51
Re: Как подключит штатный разъем USB
« Ответ #1 : 23 02 2014, 21:46:51 »

В теме фантома, кто-то описывал подключение штатного юсб. Просто провод юсб мафона обрезали штекер самого юсб, и провод штатного юсб машины обрезали разъем, который в мафон идет и концы соединили на скрутки.  Насчет паяли или нет не помню. А вообще в бардачке удобней, ничего лишнего в салоне-мое кредо)))
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7
Re: Как подключит штатный разъем USB
« Ответ #2 : 24 02 2014, 05:22:04 »

Привет. Поищу. Так в бардачке и так еще два провода. Один со " свистком" другой для айпод. Чересчур много. Да и психология тут немаловажный фактор. Там еще разьем под штатный микрофон. Его тоже бы пристроить.  А то не фэншую ;D
Иная простота хуже воровства