Прадики были оба чёрные , теперь только белый цвет
хватит с тряпками бегать
Ну не знаю, может в вашем регионе принято с тряпками бегать, а я что прадика сам не мыл, что крузера за 2 года не сподобился))ИМХО черный для тех - КОМУ МАШИНУ МОЮТ, НАТИРАЮТ И ДЕЛАЮТ МАССАЖ КРЕСЛАМ)))
Как моют на мойке , я вашпе просто ох......ю тихо.Есть конечно хорошие мойки и дело даже не в деньгах - времени и возможностей ездить специально на них нет. ИМХО черный пепелац только либо с водилой в режиме членовоза, что бы самому вобще не грузиться, либо жить в котедже с теплым гаражем и для души заниматься своим любимцем.Других вариков нет.
Что касается мнения что белый хорош только до появления сколов и других проблем с ЛКП- белый при одинаковых повреждениях всегда будет смотреца в среднем более празднично в любом случае.Нет более жалкого зрелища, чем посеченный пылью и камешками черный авто, даже когда он весь блестит.на этом фоне еще печальней смотрица.К сожалению был опыт, для себя сделал вывод, что только белый или серебро.Из темных цветов могу выделить мокрый асфальт-еще куда не шло.Был 460-й в таком цвете, намного удачней черного и в то же время тоже темная машина.Как то так