'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проехал вот...  (Прочитано 19406 раз)

WANTED

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150,люкс,3.0 D
Re: Проехал вот...
« Ответ #40 : 26 02 2014, 15:02:07 »

Проехал вот на своём полученном 5 дней назад Prado 150 3.0TD Premium  в Крым. И соответственно обратно. Premium - это максимально возможная у нас комплектация с JBL, пневмоподвеской. Дизель брал осознанно и условий было 2. ТОЛЬКО дизель и только максимальная комплектация. Терпеть не могу , когда в моей машине вместо кнопок- заглушки и всё кричит - "Да ты- жлоб. Зажал ?! ".)))
К слову сказать, заглушки таки остались.
Но я не об этом.
На 150 пересел с Hyundai Santa Fe 2011 2.2D  с 197 л.с.
Так вот. Ну это невозможно ! Не знаю что делать дальше.
Машина- НЕ ЕДЕТ. Она рычит и ускоряется как вялый келдыш.
Я не про максимальную скорость. На это плевать. Но на Санте нажатие на педальку давало чёткое уверенное ускорение, я был уверен в мощности мотора ВСЕГДА. При необходимости я мог ехать уверенно быстрее потока.
Здесь, только "спасибо" пафосу. Рычишь, разгоняешь "мелочь" габаритами, но мы то с вами знаем...
Звук дизеля мне очень нравится, рычание только придаёт мне уверенности. Но в 150 это рычание какое- то - рычание ради рычания. В Санте зарычал, так это значит : " держись, щас, мля, поедем".
В 150 - рычим , пугаем и окружающих и "водителя".
При этом расход..
На Санте в тот же Крым выходило около 7л, здесь 11л.
Заранее прошу прощения, только с дороги.
Лупанул "релаксовых" 500 ml Hanki Bannister.
Если не спугнёте напишу дальше и ещё )))
обкатка еще идет,не насилуй пока телегу,у меня прадик отлично пузотерок натягивает,без проблем,расход 11л с резкими стартами,разгонами,торможениями.Пробег 60 000т

штурман33

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Вадим
« Ответ #41 : 27 02 2014, 00:45:21 »

У всех так было, примерно к 2000 км проснется, к 10 000 км закончится обкатка и выйдет на рабочий режим.
  Я тоже жду этого чудного мгновения---уже 120 000.Бред.
Каждый экстримал должен чётко знать грань за которой заканчивается экстрим и начинается п....ц

T-150

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 Diesel
« Ответ #42 : 27 02 2014, 01:01:17 »

У всех так было, примерно к 2000 км проснется, к 10 000 км закончится обкатка и выйдет на рабочий режим.
  Я тоже жду этого чудного мгновения---уже 120 000.Бред.
Дык че делать то? Шить или нахер?, как бы хотелось бы чуть чуть динамики получить

А и кстати, не по теме (т.е. по внутренней теме "Хохлосрач") я мусульманин, если это тоже кого то тревожит  ;D
А вот ТС, все таки действительно не политкорректно такую надпись иметь,  у каждого свое право на самовыражение, но на форуме есть определенные правила, под которыми ты поставил галочку при регистрации. Просто будь любезен, даже мне махровому мусульманину это глаза режит. Тем более. что я на 25% !, 25% русский, 25% Татарин, 25% Мишарин. Так что просто будь дружелюбнее! icon_friends
На Аллаха надейся, а осла привязывай

Макс80

• Дичь повсюду,голова кругом идёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л
« Ответ #43 : 27 02 2014, 02:05:23 »

Смысла нет таким объяснять,они в этой жизни только животный страх чувствуют,когда их как дичь в угол загоняют

андрей 500

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 дизель
« Ответ #44 : 27 02 2014, 09:11:32 »

Проехал вот на своём полученном 5 дней назад Prado 150 3.0TD Premium  в Крым. И соответственно обратно. Premium - это максимально возможная у нас комплектация с JBL, пневмоподвеской. Дизель брал осознанно и условий было 2. ТОЛЬКО дизель и только максимальная комплектация. Терпеть не могу , когда в моей машине вместо кнопок- заглушки и всё кричит - "Да ты- жлоб. Зажал ?! ".)))
Но я не об этом.
Я не про максимальную скорость. На это плевать. Но на Санте нажатие на педальку давало чёткое уверенное ускорение, я был уверен в мощности мотора ВСЕГДА. При необходимости я мог ехать уверенно быстрее потока.
Здесь, только "спасибо" пафосу. Рычишь, разгоняешь "мелочь" габаритами, но мы то с вами знаем...
Звук дизеля мне очень нравится, рычание только придаёт мне уверенности. Но в 150 это рычание какое- то - рычание ради рычания. В Санте зарычал, так это значит : " держись, щас, мля, поедем".
При этом расход..
Так в характеристиках написано 8.7 с разгон до 100 у санта ,а у прадо 11.7 до 100.и 11 литров расход по трассе у моего прадо  только при 150 км.ч и выше даже на шипах,при 100 км.ч расход 7.2-7.6 л.С такими характеристиками санта надо с х5 или хайлендером сравнивать.Готов в тюмени проверить реальный отрыв корейца от прадо на любых скоростях, вообщем есть знакомый с такой же сантой который мечтает о дизельном прадо.

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)
« Ответ #45 : 27 02 2014, 09:19:52 »

Смысла нет таким объяснять,они в этой жизни только животный страх чувствуют,когда их как дичь в угол загоняют
Прав.

PashaX

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Харьков
    • Prado 150 3.0 TD. Full
« Ответ #46 : 27 02 2014, 22:39:50 »

Но я не об этом.
При этом расход..
Честно говоря, удивляют меня такие люди, купили дорогое авто за 80 куе как кота в мешке, а тест драйв нельзя было провести? Я перед покупкой, 4 раза брал авто на тест драйв. Это не авто для гонок, даже переживать за автора стал -ЭТО АВТО С ВЫСОКИМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ  И СКЛОННА К ПЕРЕВОРОТАМ! НЕ ГОНЯЙТЕ НА НЕМ! А еще у нее постоянный полный привод- им очень трудно управлять в заносе - нужно прилично тренироваться. Короче купили бы Вы санту новую, или какой нить финик для понтов и скорости
Prado 150 3.0 1KD-FTV . Full, TLC 100 UZ-FE 4.7

skriz

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж+
« Ответ #47 : 28 02 2014, 01:21:53 »

У меня стоит чип OEM.И PEDALBOOSTER.Многие легковушки хуже разгоняются............
"Оптимизм — это недостаток информации."

realist

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Верить ни кому нельзя... МНЕ МОЖНО !!!
    • Style
« Ответ #48 : 28 02 2014, 13:54:57 »

У меня стоит чип OEM.И PEDALBOOSTER.Многие легковушки хуже разгоняются............
Вчера, хохмы ради, легко набрал 180 ( по штатному спидометру), стоит Hopa Tec. Но ощущения, скажу Вам господа.........
Ну не предназначена наша машина для таких скоростей. Зато попал недавно в темноте на нештатного "лежачего полицая", на кроссовере, думаю , штоки аммо оторвались бы или еще что-нибудь, а здесь все хорошо, только после приземления мысль в голове "....ой, а что это было? "
Так что для "погоняться" нужна другая машина, а для увереннго обгона фуры на трассе "правильный" чип самое то.

PashaX

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Харьков
    • Prado 150 3.0 TD. Full
« Ответ #49 : 28 02 2014, 14:41:43 »

Вчера, хохмы ради, легко набрал 180 ( по штатному спидометру), стоит Hopa Tec. Но ощущения, скажу Вам господа.........
Ну не предназначена наша машина для таких скоростей. Зато попал недавно в темноте на нештатного "лежачего полицая", на кроссовере, думаю , штоки аммо оторвались бы или еще что-нибудь, а здесь все хорошо, только после приземления мысль в голове "....ой, а что это было? "
Так что для "погоняться" нужна другая машина, а для увереннго обгона фуры на трассе "правильный" чип самое то.

Для Уверенного обгона фур никаких трудностей не испытываю: газ в пол набор до 4 тысяч и авто уверенно проходит фуру, никакой чиповки нет у меня - чистый стандарт
Prado 150 3.0 1KD-FTV . Full, TLC 100 UZ-FE 4.7