Во-первых, всем доброго времени суток. Во-вторых, господа, может быть я и не прав, но мне кажется - условие о пяти сообщениях для открытия личных сообщений несколько неправильно... Обосную на своём примере - я не владелец Крузера, езжу на простенькой Тойота Корса. Поэтому в плане эксплуатации авто мне форум как бы и не интересен. Но я автодиагност и автоэлетрик. Даже не столько электрик, сколько электронщик, т.к. вот уже лет семь преимущественно занимаюсь ремонтом автомозгов и различных блоков управления автомобильного оборудования. На форум зашёл в поисках схем на TLC 150. Заплатить за информацию разумную цену я готов. Но как мне набрать необходимые пять сообщений, чтобы написать в ЛС человеку, который её распространяет? Флудить? Ну, это несерьёзно. Я зарегистрирован на многих форумах по ремонту авто и не только авто, но и вообще электроники. И общаюсь там, преимущественно, когда мне задают вопросы по специфике моей профессии. Просто так лопатить темы и отвечать в них, извините, времени не хватает. Конечно, я набираю и значительно больше пяти сообщений, но это занимает какой-то определённый срок. Но, логично предположить, что информация, в поисках которой я заглянул к вам, мне нужна сейчас...
Так, господа модераторы, не лучше ли как-то переделать способы регистрации и оценки полезности форуму, чтобы специалистам было проще работать с вами? Тогда и спецы потянутся, и помогать будут охотнее...
Тебе ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ

!!!!
А обсуждение иных тем в другом блоге