Привет, по Вашей теме. Если год не смущает-2005,то могу предложить мой:TLC PRADO 4.0 Black, макимальная комплектация, дилерский. Покупал в Ростове в 2011г, из парка очень обеспеченного человека с пробегом около 10ткм. Соответственно в ПТС я второй хозяин. Сейчас пробег около 48 ткм. Обслуживание у ОД , только плановые ТО. Ни чего не ломалось, все в идеале. Все в заводской краске, стекла родные без сколов и трещин. Кожа- стетло бежевая в великолепном состоянии, как и весь салон. Реально состояние соответствует пробегу!
Мои допы: хром обвес, дифлекторы окон, оригинальный спойлер задней двери с интегрированным стоп сигналом, комплет пендосовских ковров Husky, включая багажник.
Мультимедиа система LCD Fantom, последнего поколения, с ДВД, активным интернетом, Bluetooth, НАВИГАЦИЕЙ( Навител - лицензия), ТВ (активная итальянская антена- устойчивый прием аналоговых каналов), КАМЕРОЙ заднего вида, парктроники по кругу одноименной системы, все проецируется на 8"монитор
Безопасность: блокировка КП и раздатки-замок и штырь, сига с обратной связью и авто запуском. Метка. Коплект зимы Danlop на оригинальных дисках. Активно не продаю, потому как зиму мониторил, ни чего с моими критериями(если б/у, в идеале, тс с маленьким пробегом соответствующим состоянию, про коррекция пробега всегда помню! Ну, а годом..,гм, при таких требованиях могу и пожертвовать!) не нашел, буду ждать когда очереди и ажиотаж на Хай рассосутся. Но спрос изучу. 1280тр. Если есть интерес пишите в личку.