Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: balsak от 10 03 2014, 12:57:36Цитата: mobilka от 09 03 2014, 23:25:21не знаю является ли Астрахань окрестностью Москвы , но на дроме и авито есть варианты дизеля в городе, погляди.благодарю за наводку) Они есть почти в каждом городе. Если речь о Вашей обслуженной и честной машине по рыночной цене, почему бы и не рассмотреть)не, я только-только себе взял и спецом искал не-дизель.
Цитата: mobilka от 09 03 2014, 23:25:21не знаю является ли Астрахань окрестностью Москвы , но на дроме и авито есть варианты дизеля в городе, погляди.благодарю за наводку) Они есть почти в каждом городе. Если речь о Вашей обслуженной и честной машине по рыночной цене, почему бы и не рассмотреть)
не знаю является ли Астрахань окрестностью Москвы , но на дроме и авито есть варианты дизеля в городе, погляди.
Сегодня нашли неплохой в Москве элеганс 10 год 1, 520 хотят оффы мицубиси продают черный
Да чет я попробовал 150 и не мое это, ваше не понравился, возьму камри пока а там мож что то и подберу себе, или хая нового подожду а то очереди на них недетские пока
Было дело мониторили, потом взял на денек покататся и понял не мое, надо помощнее а то после 120 бенза не едет ващееееее)))