'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам Лексус ES-250  (Прочитано 13469 раз)

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado150,2TLC200only diesel
Re: Продам Лексус ES-250
« Ответ #100 : 02 06 2014, 13:19:11 »

Отличная машина!
Собираюсь поехать на тест-драйв! Говорят плавность хода просто на высоте, лучше Камри!

Только я на базу смотрю - 1,6 кожа+люк.. Взглянув на конкурентов, А6 - от 1,84 барабан, Ешка вообще космос теперь стоит, 5ка бмв тоже...

Удачи в продаже!

sultan

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 3.0d, рестайл.
« Ответ #101 : 02 06 2014, 21:30:59 »

Отличная машина!
Собираюсь поехать на тест-драйв! Говорят плавность хода просто на высоте, лучше Камри!

Только я на базу смотрю - 1,6 кожа+люк.. Взглянув на конкурентов, А6 - от 1,84 барабан, Ешка вообще космос теперь стоит, 5ка бмв тоже...

Удачи в продаже!
Да, плавность хода супер. Но в  "базе" кожа "не фонтан", да и комплектация так себе. Имхо. Если есть возможность , бери Премиум.

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado150,2TLC200only diesel
« Ответ #102 : 02 06 2014, 21:46:32 »

Отличная машина!

Удачи в продаже!
Да, плавность хода супер. Но в  "базе" кожа "не фонтан", да и комплектация так себе. Имхо. Если есть возможность , бери Премиум.

Да вроде всё для жизни есть... Кожа как в Тавоте) Сойдёт.. А в остальном - ксенон мне не нужен, не нравится автокорректор, слишком близко настраивает свет, очень не удобно, особенно на Прадосе..
Датчик дождя Тойотовский - та ещё приблуда, частенько своей жизнью живёт...

Посмотрим! Так то конечно спешал эдишн поинтереснее во всех отношениях)

sultan

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #103 : 02 06 2014, 22:08:38 »

Отличная машина!

Удачи в продаже!

Да вроде всё для жизни есть... Кожа как в Тавоте) Сойдёт.. А в остальном - ксенон мне не нужен, не нравится автокорректор, слишком близко настраивает свет, очень не удобно, особенно на Прадосе..
Датчик дождя Тойотовский - та ещё приблуда, частенько своей жизнью живёт...

Посмотрим! Так то конечно спешал эдишн поинтереснее во всех отношениях)
В Премиум кожа с перфорацией и вентиляцией( на порядок лучше стоковой) + сзади подогрев сидений(удобно и комфортно зимой для пассажиров)

Gambrinus

• Я мнение глупцов вращал вокруг оси, а осью той был детородный орган
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Субару аут, 2016
« Ответ #104 : 02 06 2014, 22:30:31 »

В качестве Апа - sultan, если предложат 1,5 ляма - отдавай, дальше будет грустнее. ИМХО

Никто не слеп как тот, кто не желает видеть.

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #105 : 02 06 2014, 22:33:39 »

В качестве Апа - sultan, если предложат 1,5 ляма - отдавай, дальше будет грустнее. ИМХО

На лексус клубе такой, правда пробег поболе, но цена...
На ролекс ещё останется.
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Nicolss

• Гость
« Ответ #106 : 02 06 2014, 22:36:50 »

А сколько она сейчас новая?
1 974 000 рублей.

у дилеров вообще не осталось машин 2013г.в. и ценников минус  200 000 рублей на ES, премиум, 2013 г.в. не было никогда :)

Сколько хочешь, и главное 2014 год. А ещё это цена без скидки, а скидка предоставляется позвонив и при личной встрече с менегером

"Указана цена без скидок, называемая еще РРЦ — Рекомендованная Розничная Цена, т.е. цена, по которой поставщик рекомендует официальным дилерам продавать автомобили Клиентам. Окончательную цену определяет дилер, предоставляя дополнительные скидки за свой счет. Анонимно связавшись с несколькими дилерами, у которых есть выбранный Вами автомобиль, Вы сможете получить лучшую цену."

sultan

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #107 : 03 06 2014, 09:48:52 »

Да без проблем, если реальный покупатель найдется.

sultan

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #108 : 03 06 2014, 09:56:23 »

А сколько она сейчас новая?
1 974 000 рублей.

у дилеров вообще не осталось машин 2013г.в. и ценников минус  200 000 рублей на ES, премиум, 2013 г.в. не было никогда :)

Сколько хочешь, и главное 2014 год. А ещё это цена без скидки, а скидка предоставляется позвонив и при личной встрече с менегером

"Указана цена без скидок, называемая еще РРЦ — Рекомендованная Розничная Цена, т.е. цена, по которой поставщик рекомендует официальным дилерам продавать автомобили Клиентам. Окончательную цену определяет дилер, предоставляя дополнительные скидки за свой счет. Анонимно связавшись с несколькими дилерами, у которых есть выбранный Вами автомобиль, Вы сможете получить лучшую цену."

Удачи в приобретении.

s_z

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Финик
« Ответ #109 : 03 06 2014, 20:03:38 »

sultan думаю твой покупатель найдется.
В том году я продавал рав4, за два месяца размещенного объявления ни одного звонка. Потом бац звонок, приехал человек (правда мне повезло он уже успел насмотреться ушатанных экземпляров) оставил задаток, через два дня авто уехал. Так что удачи в продаже, а теме up.