'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: На сколько падает в цене lc 200 за 1-2 года?  (Прочитано 10455 раз)

Shaxz

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 дизель 14 год

То же стоял перед таким вопросом и хотел подождать Brown, но здравый смысл победил и взял месяц назад 13 год с хорошей скидкой, а на разницу по деньгам доделал его до нужного себе состояния. Хотя езжу еще меньше чем ты - на очередь сразу встану на 300 как объявят, если конечно электрокар не сделают. А то придется к Рейнджам уходить...

Я 13-й год не взял из-за КАСКО, у меня в уралсибе ну очень эксклюзивные условия страхования, но lc200 2013 они страхуют только на 1 год, больше ни ни, соответственно 2012 у них вообще нельзя по КАСКО застраховать. Разница в стоимости полиса на 2 года в итоге перекрывает весь скидос за lc200 2013 + brownstone свежак и выделяется среди других 200-х.

Вот я тоже думаю какой брать. А внимание он больше привлекать не будет? Да и разница в цене 125к. Ладно бы ещё кожа покошернее прошита была. Рыжий цвет не радует если чесно. Фары раз так уж нравятся можно поставить. Дуги ещё хром вот их явно переставлять впадлу.

St Alexandr

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Поездив на 200ках я привык уже к тому , что переставлять ничего не в падлу чего я уже только не менял... Но цвет салона между рыжим и коричневым мягко говоря на любителя. Мне серый то салон не нравился можно сказать из за него поменял. Хотя в Лексусе  ничего вроде.
По КАСКО что то уж больно разница большая. Страховался в Согласии не помню сколько , но терпимо.

Shaxz

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 дизель 14 год

Поездив на 200ках я привык уже к тому , что переставлять ничего не в падлу чего я уже только не менял... Но цвет салона между рыжим и коричневым мягко говоря на любителя. Мне серый то салон не нравился можно сказать из за него поменял. Хотя в Лексусе  ничего вроде.
По КАСКО что то уж больно разница большая. Страховался в Согласии не помню сколько , но терпимо.

Самая минимальная страховка на 200ый в районе 140к и это в МСК. Без спутника! Ниже не нашёл. Какие ещё есть варианты?

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

Чем именно он выделяется то?! Рыжей отвратной кожей и шильдиком ?! ))))

Черная решетка радиатора и фары другие - линзы отличаются и затемненные
[/quote]

Поезжайте в Саундспид к АлксуСС и будут вам теже и решетка и фара, без этой отвратной подделкой под кожу. Да еще и денег сэкономите.
Все пропьем, но флот не опозорим.

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5

Откуда такая уверенность, что когда выйдет 300-й он будет лучше чем 200?
большой кроссовер будет однозначно, с силами за 250. Думаю многие кто сейчас говорят однозначно поменяю, не захотят его.

Shaxz

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 дизель 14 год

большой кроссовер будет однозначно, с силами за 250. Думаю многие кто сейчас говорят однозначно поменяю, не захотят его.

Да ест-но не то уже будет! В плане надёжности/кондовости будет другая боле нежная уже машина. Неизвестно вообще оставят ли они раму (про мост молчу). По начинке будет ест-но лучше. Цена будет выше! Прадо вон рестайлинг уже косяки. КДСС. Тряпку удешевили. Вообщем я думаю это последнии такого плана тачки - прадик, двухсотка. Потом явно не то будет, для тех людей кому это конечно надо! Как сейчас 120 прад , сотка. Ну чё говорить да каменный век по начинке, но для ценителей это культовый автомобиль.
Зы: Посмотрите чё с патфайндером сделали... Накой чёрт он такой нужен? Вообще не туда не сюда. И не только с ним.

tamagawk666

• Гость

Да ест-но не то уже будет! В плане надёжности/кондовости будет другая боле нежная уже машина. Неизвестно вообще оставят ли они раму (про мост молчу). По начинке будет ест-но лучше. Цена будет выше! Прадо вон рестайлинг уже косяки. КДСС. Тряпку удешевили. Вообщем я думаю это последнии такого плана тачки - прадик, двухсотка. Потом явно не то будет, для тех людей кому это конечно надо! Как сейчас 120 прад , сотка. Ну чё говорить да каменный век по начинке, но для ценителей это культовый автомобиль.
Зы: Посмотрите чё с патфайндером сделали... Накой чёрт он такой нужен? Вообще не туда не сюда. И не только с ним.
Плюсану

Shaxz

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 дизель 14 год

Я например осмысленно беру эту кондовую машину и не жду новый кузов. Я до сих пор жалею что в своё время не взял Прад 120 или 100. Ща бы до сих пор ездил бы и ездил. И хрен бы чё с ней было бы! У меня пробеги маленькие. Притом Прад тогда стоил в фуле 1.8 бенз 249hp. А сейчас за БУ в отличном состоянии 1.5 просят. Ну вот сейчас такая же ситуация примерно с двухсоткой. Ну ест-но это вторая машина будет в роли джипа на дачу, хотя пока я планирую каждодневную езду. Езжу я немного. 10-15к в год.

Shaxz

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 дизель 14 год

ЗЫ: Кстати за рестайлинговый ниссан патрол слышали? На сколько подорожал? 200ку ждёт таже учесть.

Andy476

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Чем именно он выделяется то?! Рыжей отвратной кожей и шильдиком ?! ))))

Черная решетка радиатора и фары другие - линзы отличаются и затемненные

Поезжайте в Саундспид к АлксуСС и будут вам теже и решетка и фара, без этой отвратной подделкой под кожу. Да еще и денег сэкономите.
[/quote]

Сегодня посмотрел brownstone вживую, внешне супер, но полностью согласен, что кожа и по цвету и по качеству жутчайший отврат, с картинками ничего общего! Вообще рассчитывал, что цвет как London Tan на Jaguar или Tan на Range Rover, но увы и ах, это какой то блеклый коричневый дермантин, каким в СССР обивали входные двери. А "эксклюзивное" дерево взято прямиком из рестайлингового Прадо ((( Очень расстроен. Думаю перешить, не знаю правда где.

А точно у них можно на обычный рестайл фары и решетку, релинги, шильдики от brownstone поставить? Так по цене то на то и выйдет, обычный люкс рестайл 3410, браун 3534, если только на перешивке салона сэкономить. х.з. в общем. :-\