'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Двухсотка попала под налог на роскошь  (Прочитано 71738 раз)

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Над тучами чистое небо.
    • LC 200

Да 200-ка ладно, а вот кто GX 460 будет покупать и 75 тыр налога платить, я честно говоря хз  8D
Я думаю, что Вы ответили на вопрос: те, кто будет покупать, те и заплатят. Для легко заплатившего не последние 3 млн. за средство передвижения (ИМХО, Лексус, залезая в долги, покупают только большие оптимисты) налоговая нагрузка в 7 тыр/мес. вполне посильна.
Здесь на форуме много таких "оптимистов", чьи амбиции по понтам важнее здравого смысла. У людей дома своего, квартиры, не говоря уже об их ремонте и должной обстановки,  и даже работы постоянной может не быть, а вот лендкруйзер быть должен. Как же такой "оптимист" перед пацанами покажется?
Вот для таких налог и страшен.
Вот,не знаю,как обстоят дела у понтовых пацанов,скажу за себя.У меня и недвижимость имеется и доход неплохой,причем белый,но платить этим ворам при власти даже копейку лишню нет никакого желания,я не жадный,если,эти деньги на дело пойдут,я бы и больше заплатил,только бы на дело,а так и дорог нет,еще и воруют эти деньги
С Уваженим,Эдуард.

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Да 200-ка ладно, а вот кто GX 460 будет покупать и 75 тыр налога платить, я честно говоря хз  8D
Я думаю, что Вы ответили на вопрос: те, кто будет покупать, те и заплатят. Для легко заплатившего не последние 3 млн. за средство передвижения (ИМХО, Лексус, залезая в долги, покупают только большие оптимисты) налоговая нагрузка в 7 тыр/мес. вполне посильна.

200-ки дизель продажи возрастут при равных. У GX 460 продажи и так были не особо, со слов менеджеров, теперь будет все гораздо хуже.
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

R1ncon

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 105

а мне манагеры сказали что если у авто есть комплектация до 3х млн то автомобиль под налог не попадает  :(

PradoDreamer

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Карта клуба № 0693

Мне в дилерском центре сказали, что в письме минпромторга написано про стоимость модели базовую, именно поэтому для TLC200 и LGX460 есть комплектации за 2,998 и 2997 соотвественно, и на основании этого есть инфописьмо от ТМР, что оба указанных авто не подпадают под роскошь, даже другие комплектации которые стоят более 3М. Насколько оно правда не знаю, но ИМХО неплохой ход, держать комплектацию менее 3М, которую никто и никогда не закажет :) Кстати LGX 460 еще не поступили 2014 года, а уже расписаны по апрель включительно, заезжал разведать две недели назад  :o
To Norris777, налог не страшен, но только тогда когда идет на дело, а не в карман какому-то негодяю. И мне совсем не смешно когда тот же Степашин из ФАС вещает что из 500 лярдов дорожного фонда разворовано 250. И ведь никого не то что не расстреляли или не посадили, а даже не пожурили никого. Ну вот спи..ли ... кто-то ... типа мы даже не догадывамся кто. Вот после этого не хочется не то что с повышающим коэффициентом платить, а даже базовый ДН платить жалко. Вывод вообще забавный - езжу на внедорожнике, плачу ДН, а дорог - нет  >:D
200 TLC, 2012, LUX, Silver, Dark                       120 TLC Prado, 2008-2009, R2, Silver, Dark (Продан с пробегом 200750 км от 28.02.2023)

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

а мне манагеры сказали что если у авто есть комплектация до 3х млн то автомобиль под налог не попадает  :(

Мне тоже, но видимо они ошиблись =))
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)

Так это если новую берешь? А что про б/у?
?

Artek

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • QX80

Здесь на форуме много таких "оптимистов", чьи амбиции по понтам важнее здравого смысла. У людей дома своего, квартиры, не говоря уже об их ремонте и должной обстановки,  и даже работы постоянной может не быть, а вот лендкруйзер быть должен. Как же такой "оптимист" перед пацанами покажется?
У мну вроде всё это есть.. подумывал о 460-м,но щас тоже подумаю 7 раз... Платить каждый год по 75 штук х.з. куда и х. з. за что чеСно говоря не готов

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

?
нужно читать законопроект

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

Вот,не знаю,как обстоят дела у понтовых пацанов,скажу за себя.У меня и недвижимость имеется и доход неплохой,причем белый,но платить этим ворам при власти даже копейку лишню нет никакого желания,я не жадный,если,эти деньги на дело пойдут,я бы и больше заплатил,только бы на дело,а так и дорог нет,еще и воруют эти деньги
Закон принят и его придется соблюдать. Не приятно конечно, что бюджетные деньги тратятся не по назначению, но это уже другой вопрос.
Все пропьем, но флот не опозорим.

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)

?
нужно читать законопроект
Понял-)