Мне в дилерском центре сказали, что в письме минпромторга написано про стоимость модели базовую, именно поэтому для TLC200 и LGX460 есть комплектации за 2,998 и 2997 соотвественно, и на основании этого есть инфописьмо от ТМР, что оба указанных авто не подпадают под роскошь, даже другие комплектации которые стоят более 3М. Насколько оно правда не знаю, но ИМХО неплохой ход, держать комплектацию менее 3М, которую никто и никогда не закажет
Кстати LGX 460 еще не поступили 2014 года, а уже расписаны по апрель включительно, заезжал разведать две недели назад
To Norris777, налог не страшен, но только тогда когда идет на дело, а не в карман какому-то негодяю. И мне совсем не смешно когда тот же Степашин из ФАС вещает что из 500 лярдов дорожного фонда разворовано 250. И ведь никого не то что не расстреляли или не посадили, а даже не пожурили никого. Ну вот спи..ли ... кто-то ... типа мы даже не догадывамся кто. Вот после этого не хочется не то что с повышающим коэффициентом платить, а даже базовый ДН платить жалко. Вывод вообще забавный - езжу на внедорожнике, плачу ДН, а дорог - нет