'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: проблема при торможении уводит вправо  (Прочитано 8013 раз)

Fireman777

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • shkoda octavia

Добрый день Форумчане такая проблема при торможении уводит вправо , да и в движении такое тоже есть машина 12 г в. Недавно ехал приб 100 км/ч впереди резко тормазнул жигуленок я по тормозам как кинет вправо Я аж измену словил лютую . Звонил офицалам они мол резина зимняя покрытие дороги короче всякую лабуду ,говорят вот на летнюю переобуешься тогда посмотрим. Что можете сказать по этому поводу . С Уважением Сергей

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp

Добрый день Форумчане такая проблема при торможении уводит вправо , да и в движении такое тоже есть машина 12 г в. Недавно ехал приб 100 км/ч впереди резко тормазнул жигуленок я по тормозам как кинет вправо Я аж измену словил лютую . Звонил офицалам они мол резина зимняя покрытие дороги короче всякую лабуду ,говорят вот на летнюю переобуешься тогда посмотрим. Что можете сказать по этому поводу . С Уважением Сергей
Без вариантов - заехать на тормозной стенд, который у официалов просто ОБЯЗАН быть, и замерить тормозные усилия и соответственно их разницу. Все станет ясно.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Павел273

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150, 3D

колейность наших замечательных дорог может давать такой эффект, но иногда и в лево тогда бросать должно, не было такого?

Dimitriy

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Элеганс

Если движение в право сохраняется при разных условиях, то однозначно на диагностику тормозной системы.
Хотя можно начать с малого и проверить давление в шинах.

August

• в миру Олег
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 V8 D-4D

Fireman777,
Проверь колодки, может менять уже пора... у меня было такое при не равномерном истерании колодок (когда по грязи катаешся) песочик попал в колодку и пошла стираться быстрее...

Prado-club Penza
"Нас ни что не остановит, только горизонт!!!" ©

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D

Fireman777,
Проверь колодки, может менять уже пора... у меня было такое при не равномерном истерании колодок (когда по грязи катаешся) песочик попал в колодку и пошла стираться быстрее...
Колодкам какая разница как стираться.Хоть наискосок.Если суппорта клинит это да.

Томат

• Гость

Хорошо бы проверить рукой но осторожно, на сколько отличаются диски по нагреву, сначала лучше трогать колесный диск.
Как правило подклинивает, а затем теряется его эффективно торможение именно после сильного нагрева.
Как правило тащит в противоположную сторону, а значит перегрев на левом переднем.
Не знаю, книги нет могу судить по другим авто, наверно там поршня с двух сторон, значит скорей всего порван пыльник от чего поршень клинит.

spereyro

• Кёнигсберг Восточная Пруссия-гнездо германского империализма...
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 Dizel 3.0 L

Давление в шинах проверить, я с шурупом ездил несколько дней, в переднее колесо вонзился и  воздух стравливало потихоньку, машину при этом в сторону уводило при торможении. Ну, а так конечно нужно смотреть тормозную систему, пружины, колодки, диски.

Повелитель

• Наши люди в булочную на такси не ездят!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Санкт-Петербург
    • Прадо 150 рестайл

У меня тоже самое!
С первого дня, позвонил ОД. Просят приехать.
Прадо рестайл 2014.
Если человек хочет жить, — то медицина бессильна ! А, если хочет ХОРОШО жить, — то бессильно даже законодательство !

August

• в миру Олег
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 V8 D-4D

Fireman777,
Колодкам какая разница как стираться.Хоть наискосок.Если суппорта клинит это да.
с одной стороны колодка стёрлась и нет должного сопротивления, а машину уводит в ту сторону, где сила трения больше (т.е. тормозит лучше).

Prado-club Penza
"Нас ни что не остановит, только горизонт!!!" ©