Не продастца за 1400 т. даже за 1300. Езди сам)) Чёт по сидушке не похоже на пробег 104000. На пластике царапки, бампера шоркнутые, капот в сколах. Не критично)))) Это не заглядывали под машину( И ПТС наверняка 2006г.
Да я погляжу вы просто спец, и зрение у Вас отличное, так как на фото не видно толком состояние сидушки, а Вы ставите диагноз даже не видя авто в живую, банально и даже глупо так вести себя с вашей стороны!!! Как здесь говорили уже не видя машины хотите скидку 100 тыс.!!!
ПТС 2007 года!!!
Не один прадик допустим с пробегом 104000 не стоит 1400т.р.2007г. Этих денег должна стоить машина с пробегом реальным до 50000 макс. 2-й хозяин? Брали у друга? )) Может машина и Гут.Я буду рад если будующий покупатель получит достойную машинку. Опиши историю замен ходовки, и обслуги движка. За такую цену люди должны знать что с машиной кроме музыки и саба))) За трудолюбие по снятию облезшей краски с решётки радатора, хотя бы частично, огромный +++ Сидушки можно было и поближе снять а не общее фото как выглядит прадик из далека. А кроме сидушек и баранку вижу) Может и спец.) Не обижайся дружище, просто как то в клубе считаю должно быть всё прозрачно. Мы же не с перекупами общаемся?))
Перекупщик из меня ни кудышный... Сильно честный для такого дела!!!
Про машину, скажу так, брал ее у тогда хорошего знакомого, машина пришла из Питера!!! Сразу же замена всех масел, благо руки из нужного места растут!!! Каждые 8-9 тысяч менял масло в моторе, один разх разгонялся до 200, не до 185 или 175 а стрелка спидометра упала за 200 по GPS тоже приблезительно 200 было, скажу сразу больше я так не ездил, страшно... Ну это был тест!!! на как раз 104 тысяче оказалось что подшипник спутицы умер, менял оба в Тойоте!!! Сальник редуктора переднего моста где входит привод тоже заменил замокрил, перебрал самостоятельно суппорта передние, цилиндрики резинки все новое!!! Колодки менял два раза!!! Вообще мне машина пришла с пробегом 68 тыс.!!! На рыбалку!?!? Конечно ездил, и спал в машине!!! И лужи длинные проезжал, все было но что бы сидеть на пузе и выкручивать мотор в красную зону, ни разу вот Вам крест во все пузо!!! Хотел поставить пороги силовые и броню алюминь, но потом задумал о турбо дизеле, запас хода большой!!! Машина не битая не крашенная специально бампера не крашу, а то потом вопросы будут а че красил... Просто не понятно как-то за два года машина 200 тысяч потеряла в цене...
А вот еще в том году поменял антифриз... И сразу при покупке махнул свечи, на иридий!!! ДО КПП так и не добрался!!!
З.Ы.У меня своя методика!!! Краска с решетки почти сама слезла!!! И она полностью хром, по началу не нравилось!!! теперь нравится!!! До этого вся черная была...