Да действительно по машинам мертвый рынок, сам тоже 2 года назад покупал за 1350 такой же как у тебя, вложился на 70, а сейчас за 1150 никто не интересуется, предлагают только обмены на х-6, gl, где много лошадей и бензиновые движки. Чтобы не терять и не дарить добрым людям свои кровные отданные за машину, лучше оставить себе до лучших времен.
Рынок живой, просто сейчас основная масса прадиков торгуется в сегменте 1.5-1.6 млн., а это двух-трехлетки 150-ки. Надо очень хорошо поискать фанатов модели, готовых отдать 1.3-1.4 млн. за 7-летнюю машину в ситуации, когда предложение на рынке явно превышает спрос. Т.е. либо тупо ждать "своего" покупателя, либо подстраиваться под рынок.
Разговаривал, с механиками, и все в один голос говорят, что 120-й по надежности лучше 150-го... Мне если честно 150-й вообще ни как, только если в Арктик Траке, где есть пластиковые расширители!!! И то, только в рестайловом 150-м!!! Я думаю фанатов полно, просто перекупы нахватали где-то дешмана, и торгуют... Я если честно в шоке в Томске есть два предложения, за 1 млн. 140 тыс и за 1 млн. 160 тыс., написанно официал, пробег маленький, не бит не крашен в общем авто мечта... но от куда такая цена...