Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Я собирался забрать 120й, 8го года,R2 в марте, договорились за 1150 ( 1 хоз, дилерский, все как учили), а сейчас вот думаю, брать- не брать. Посоветуйте, а то голова пухнет.
Цитата: Демоныч от 08 03 2014, 19:19:46Цитата: meps.85 от 08 03 2014, 17:45:24Да действительно по машинам мертвый рынок, сам тоже 2 года назад покупал за 1350 такой же как у тебя, вложился на 70, а сейчас за 1150 никто не интересуется, предлагают только обмены на х-6, gl, где много лошадей и бензиновые движки. Чтобы не терять и не дарить добрым людям свои кровные отданные за машину, лучше оставить себе до лучших времен.Рынок живой, просто сейчас основная масса прадиков торгуется в сегменте 1.5-1.6 млн., а это двух-трехлетки 150-ки. Надо очень хорошо поискать фанатов модели, готовых отдать 1.3-1.4 млн. за 7-летнюю машину в ситуации, когда предложение на рынке явно превышает спрос. Т.е. либо тупо ждать "своего" покупателя, либо подстраиваться под рынок.Наверно мы в разных странах живем-) я постоянно отслеживаю уровень спроса в стране. Я четко вижу что рынок мертвый! И дальше он будет только дохлее... Харэ в облаках летать, афтор продавай за скока берут иначе через месяц ваще хрен продашь (если конечно хочешь продать, а не трепаться)
Цитата: meps.85 от 08 03 2014, 17:45:24Да действительно по машинам мертвый рынок, сам тоже 2 года назад покупал за 1350 такой же как у тебя, вложился на 70, а сейчас за 1150 никто не интересуется, предлагают только обмены на х-6, gl, где много лошадей и бензиновые движки. Чтобы не терять и не дарить добрым людям свои кровные отданные за машину, лучше оставить себе до лучших времен.Рынок живой, просто сейчас основная масса прадиков торгуется в сегменте 1.5-1.6 млн., а это двух-трехлетки 150-ки. Надо очень хорошо поискать фанатов модели, готовых отдать 1.3-1.4 млн. за 7-летнюю машину в ситуации, когда предложение на рынке явно превышает спрос. Т.е. либо тупо ждать "своего" покупателя, либо подстраиваться под рынок.
Да действительно по машинам мертвый рынок, сам тоже 2 года назад покупал за 1350 такой же как у тебя, вложился на 70, а сейчас за 1150 никто не интересуется, предлагают только обмены на х-6, gl, где много лошадей и бензиновые движки. Чтобы не терять и не дарить добрым людям свои кровные отданные за машину, лучше оставить себе до лучших времен.
Цитата: ДИДИН от 10 03 2014, 14:27:58Я собирался забрать 120й, 8го года,R2 в марте, договорились за 1150 ( 1 хоз, дилерский, все как учили), а сейчас вот думаю, брать- не брать. Посоветуйте, а то голова пухнет. Нет таких цен. Кроме дров. Собирайся дальше)
Смущает мертвый рынок, как на долго?
Ап красивой машине. Удачи в продаже!