'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Газовое оборудование.  (Прочитано 77189 раз)

Андрей-555

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Тлк 200 бензин
Re: Газовое оборудование.
« Ответ #110 : 10 08 2017, 22:47:14 »

Да, поставил ВРС цена была 58.000.

скептик

• Гость
« Ответ #111 : 10 08 2017, 23:00:56 »

Про Кипр, то что люди не стесняются и не шарахаются при возможности реально экономить. Если внимательно прочитать, я пояснил, что там все крупные бензиновые внедорожники  увиденные мной были по умолчанию переведены на газ. Это и стало мне последним аргументом. Зачем переплачивать?
так при чем тут кипр то? какой то образец для подражания? идол? у нас у самих машин на газу - поболее чем жителей на том кипре...и что?
...а зачем переплачивать за крузер, когда можно передвигаться на более дешевых транспортных средствах?

Андрей-555

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Тлк 200 бензин
« Ответ #112 : 10 08 2017, 23:17:49 »

Да есть у меня служебка, передвигаюсь. Кстати отечественная. Флагман автопрома..... и бензин конторский, просто зачем переплачивать? Я так и не получил ответа. Кстати тойота у меня юбилейна ей 5 лет,пробег т.к.  Есть другие авто в том числе и у жены , всего 73 тыс. Км.  и только сейчас , когда получилась возможность, после многих сомнений , поставил.
Я никого не заставляю ставить, или агитирую, просто рассказал о себе и спросил у всех где ставят заправочную горловину под газ.  8)

Sorserer

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 excalibur
« Ответ #113 : 11 08 2017, 02:14:47 »

Не в обиду, но всегда вызывало иронический смех горловина под заправку газом на крузерах. Типа на машину наскреб, а на заправку уже не хватает.
Если б вы работали в такси или ездили бы ежедневно по межгороду, тогда может и наэкономили, а так ради любопытства посчитайте, через сколько окупятся ваши вложения в ГБО.

скептик

• Гость
« Ответ #114 : 11 08 2017, 08:26:53 »

Не в обиду, но всегда вызывало иронический смех горловина под заправку газом на крузерах. Типа на машину наскреб, а на заправку уже не хватает.
Если б вы работали в такси или ездили бы ежедневно по межгороду, тогда может и наэкономили, а так ради любопытства посчитайте, через сколько окупятся ваши вложения в ГБО.
потому и поставил ради любопытства, что может себе позволить...
на газу ездил давно - на десятке. Вещь!

Sorserer

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 excalibur
« Ответ #115 : 11 08 2017, 11:00:06 »

потому и поставил ради любопытства, что может себе позволить...
на газу ездил давно - на десятке. Вещь!
Один из моих знакомых рассуждает 1в1 как вы, только у него был авенсис с ГБО. Пытался его продать, люди как узнавали, про ГБО сразу теряли интерес к авто, в итоге решил и снял оборудование, но покупателю сказал, что была установка. Рекция последнего покупателя удивила - он попросил поставить ГБО обратно, типа искал именно такую машину с ГБО.
P.s. сейчас у него камри, без ГБО, говорит жена против, страшно типа

скептик

• Гость
« Ответ #116 : 11 08 2017, 14:19:54 »

P.s. сейчас у него камри, без ГБО, говорит жена против, страшно типа
немцы били в задницу "Жигули" с гбо на стенде 5 раз подряд. Баллон остался целый. Соответственно, бензиновый бак толщиной в консервную банку - в плюшку. Естественно, был бы с бензином - произошло самовозгорание.

Андрей-555

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Тлк 200 бензин
« Ответ #117 : 11 08 2017, 17:07:38 »

Всем привет!
Не ставил как и все - то некогда , то вроде и не надо, а тут знакомый,  которому я хорошо помог по своей работе, оказывается друг собственника этой фирмы по установке ГБО. И он предложил на хороших условиях. Я поддался..... icon_friends

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже
« Ответ #118 : 11 08 2017, 19:12:51 »

Всем привет!
Не ставил как и все - то некогда , то вроде и не надо, а тут знакомый,  которому я хорошо помог по своей работе, оказывается друг собственника этой фирмы по установке ГБО. И он предложил на хороших условиях. Я поддался..... icon_friends
Я ездил на газу с 1991 по 2008 гг  (было три машины) все очень хорошо и на дальняк не проблема , тогда заправок еще меньше было.
Машины прошли больше 200 тыс км  на газу без проблем.  Правильно сделали, что поставили. Я бы тоже, если можно было взять крузер с колесом на двери, обязательно бы взял бензин и поставил газ.
Все страхи об эксплуатации авто на газу родили рукожопые владельцы и нанятые водители, которых пересадили на авто с газовым оборудованием и у них исчезла возможность украсть бензин.
И не отчитывайтесь перед голозадыми "миллионерами",  все правильно, экономить не вредно.

Андрей-555

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Тлк 200 бензин
« Ответ #119 : 11 08 2017, 19:17:19 »

Спасибо, я тоже так думаю. newrus