'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: второй ряд сидений дрожит  (Прочитано 14853 раз)

Александр34

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 3D
Re: второй ряд сидений дрожит
« Ответ #10 : 13 03 2014, 21:33:08 »

Стал счастливым обладателем Прадика. 

Рестайл?

нет не рестайл , хотя и люкс

инженер 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
« Ответ #11 : 14 03 2014, 10:48:19 »

В любой комплектации дребезжат. Я ещё в 10-году мозг полоскал дилеру. Конструктивная особенность говорят.  Так  всё и осталось... 8D

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл
« Ответ #12 : 14 03 2014, 17:07:25 »

В любой комплектации дребезжат. Я ещё в 10-году мозг полоскал дилеру. Конструктивная особенность говорят.  Так  всё и осталось... 8D
Аналогично !!!! И сделать с ними проблематично что то.Хотя есть конечно редкие экземпляры авто с водителями -  у которых ничего не стучит.И при пробеге в 200.000 км ничего не стучит,и ничего не меняли. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
 Но то дрожание не влияет на безопасность авто,в отличие от стуков в подвеске,поэтому мне лично на него плевать.

Daiving

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO
« Ответ #13 : 14 03 2014, 20:14:41 »

Хороши "советы " -продай . А по делу есть ? Я то-же интересуюсь? Пока не гремит , но все-же.

rokket

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC 200 4.6 бенз v8
« Ответ #14 : 17 03 2014, 16:57:47 »

Ни чего вы не сделаете с этими сидениями. Где то в форуме уже было про это. Не за что там этим сидушкам крепиться, плюс откидываться должны они ещё. У меня и в Лесусе LX 470 такая же хрень была. Лечиться наличием пассажира на заднем сидении  8D

Tolik_vol

• Товарищ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, 2.8
« Ответ #15 : 18 03 2014, 19:15:20 »

Добрый день! Стал счастливым обладателем Прадика.  Все ничего только вот, у нас в городе ну наверно как и во всей стране дорог нет!
На неровной дороге дрожит второй ряд сидений (спинка) пока не стучит ну думаю через полгода по таким дорогам будет греметь. Может кто сталкивался с этим, кто как лечил?

Защёлки сидений надёжные.Дороги у нас не лучше.Два года езжу-не стучат.

У меня на дорестайле не гремело !!! А вот на рестайле сегодня нашел причину брякотка, точно это крепление задней спинки. Вот хрень. Само крепление ходуном ходит, это такая конструктивная особенность ?
Должно как то регулироваться полюбому  ;D

KDSS БРЯНЧИТ...... Сиденья тоже ...  Мэйд ин Раша  8D

logon72

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Дизелек
« Ответ #16 : 18 03 2014, 21:48:15 »

Добрый день! Стал счастливым обладателем Прадика.  Все ничего только вот, у нас в городе ну наверно как и во всей стране дорог нет!
На неровной дороге дрожит второй ряд сидений (спинка) пока не стучит ну думаю через полгода по таким дорогам будет греметь. Может кто сталкивался с этим, кто как лечил?

У меня на дорестайле не гремело !!! А вот на рестайле сегодня нашел причину брякотка, точно это крепление задней спинки. Вот хрень. Само крепление ходуном ходит, это такая конструктивная особенность ?

Может скажу глупость, но эта хрень регулирует угол наклона задних сидений (может откидываться), поэтому и имеет небольшой люфт.

Tolik_vol

• Товарищ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, 2.8
« Ответ #17 : 18 03 2014, 22:38:08 »

Наверное глупость :-). Мы как раз и обсуждаем,что она болтается, так как двигается.
Бала бы приколочена намертво-проблем бы не было :-)

angor33

• Андрей
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC150(R),Х5 40D
« Ответ #18 : 18 03 2014, 22:42:04 »

Может скажу глупость, но эта хрень регулирует угол наклона задних сидений (может откидываться), поэтому и имеет небольшой люфт.
Правильно, стучит где замок спинки закрывается за скобу, лечится наматыванием изоленты на скобу, если пассажиры ездят изоленту обновлять периодически)

logon72

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Дизелек
« Ответ #19 : 19 03 2014, 08:59:47 »

Наверное глупость :-). Мы как раз и обсуждаем,что она болтается, так как двигается.
Бала бы приколочена намертво-проблем бы не было :-)
Странно, у тестя машина с таким же креплением сиденья вообще все ОК, я когда на ней езжу вообще тишина не стучит, не скрепит, вообще ни чего (дизель 5 мест). Как на свою сажусь (комплектация - люкс дизель 7мест), да, заднее сиденье потряхивает.
Для себя временно вылечил - вставив подушку между обшивкой и сиденьем, так сказать зафиксировал :)