Возвращаясь к теме по вибрации. Был у дилеров на повторной деффектовке по вибрации. Голова спустила указание нашим протестить на оригинальных дисках. Напомню - я поставил реплику 19 радиуса разноширокую на лето, на зиму оставил оригинал с зимкой. Так вот чудеса... Переставляю оригинальный комплект 18 го размера - ВИБРАЦИИ НЕТ. В шоке все, и я, и в том числе специалисты ОД, думаем что делать дальше. Ищем вместе и договариваемся в салоне по установке на мою машину 19-х именно оригинальных колёс, точно таких же практически как моя Реплика, тоже вибрации нет. Пипец. Короче приговор моим колесам на Реплике. Можно конечно пользуясь связями и знакомствами "уговорить" дилера все же сделать деффектовку подушек и их заменить по гарантии, не вопрос, но...реальная причина кроется в колёсах. Теперь ломаю голову что делать с этой моей Репликой на 19? Люди с высшим техническим образованием в шоке, поскольку все ездят на этой или подобной реплике, и самое главное вибрация на малом ходу внатяг, на скорости все отлично. Короче советуют - разбортировать колёса и убедиться нет ли там посторонних предметов для начала, потом собрать и заново отбалансировать и поставить на авто, снова попробовать. Только потом выкидывать диски.