'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Противоугонные комплексы от SOUNDSPEED для TLC-150/200  (Прочитано 138572 раз)

Rediska3D

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Небольшие (но важные) нововведения в нашу концепцию защиты, касаемые Прадо 150.
Только для Прадо? На LC200 такой уязвимости нет?

Distortion

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Доброго времени всем участникам дискуссии и уважаемому Алексею - лично. За форумом слежу давно, хотя зарегился только сегодня.
Удивительным образом приятно читать именно эту тему. Без какой-бы то ни было лести хочу сказать, что восхищен и профессионализмом и манерой подачи материала со стороны Алексея. Отдельное Вам за это спасибо.
В личку отписал Вам несколько вопросов. Если позволите - есть конкретный вопрос, который, думаю, уместно разместить здесь, на всеобщее обозрение.
Освещая вопрос защиты БСК, Вы указали: "Более того, подобный вид защиты многократно усиливается, если на модуле сертификации будет выполнена блокировка штатного радиоканала и блокиратора руля с помощью цифрового или радиореле и спрятана под кожух".

Можно пояснить для чайника: каков алгоритм выполнения этой блокировки?

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Небольшие (но важные) нововведения в нашу концепцию защиты, касаемые Прадо 150.
Только для Прадо? На LC200 такой уязвимости нет?

Вроде как конструктив петель капота там другой. С первого взгляда показалось, что не подлезть. Надо посмотреть ещё.

Доброго времени всем участникам дискуссии и уважаемому Алексею - лично. За форумом слежу давно, хотя зарегился только сегодня.
Удивительным образом приятно читать именно эту тему. Без какой-бы то ни было лести хочу сказать, что восхищен и профессионализмом и манерой подачи материала со стороны Алексея. Отдельное Вам за это спасибо.
В личку отписал Вам несколько вопросов. Если позволите - есть конкретный вопрос, который, думаю, уместно разместить здесь, на всеобщее обозрение.
Освещая вопрос защиты БСК, Вы указали: "Более того, подобный вид защиты многократно усиливается, если на модуле сертификации будет выполнена блокировка штатного радиоканала и блокиратора руля с помощью цифрового или радиореле и спрятана под кожух".

Можно пояснить для чайника: каков алгоритм выполнения этой блокировки?

Спасибо за признание нашего скромного труда  :-[

По поводу блокировки, кратко опишу на базе Автолисовского Ультралока - если модуль не получил специальный сигнал по диалоговой шине - он шунтирует цифровую цепь автомобиля - модуль сертификации не разрешает разблокироваться рулю, отсутствует раздача кода штатного ключа по блокам автомобиля. Алгоритм простой, для пользователя так вообще: метка в кармане - открылись и поехали. Метки нет - приехали )))

С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Akopa

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 D

Просто супер  ok.   Спасибо Аlexss ^-^

Vmsk

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Добрый вечер в другой регион отправите так как до вас на 4000 км. далековато

Vmsk

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

У меня 200 бенз. 2008 г.
Хочу дополнительно установить метку какую посоветуете
Замок на капот с фирмой определился дефен тайм а какую модель есть новая v5 есть смысл брать и мне не совсем понятно как он работае совместно с сигналкой или отдельно, с сигналкой не хочу так как она у меня только для авто запуска я ее не ставил прошлый хозяин за пандору 30000р отдавать не охото, есть желание охрану усилить другими системами. Что еще дополнительно нужно мне для замка капота у вас есть на сайте 1330 смысл в нем есть и что он делает
На оф сайте дефен тайм пишут что рекомендуют иммобилайзер меритек 2,4ж он не дешевый у нас их нет может есть иной вариант и можете ли вы мне отправить и какие у вас цены
Дополнительно это железные короба которые у вас на сайте
И какой блокиратор можете посоветовать надежный и удобный

Vmsk

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Заранее благодарен за советы

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Добрый вечер в другой регион отправите так как до вас на 4000 км. далековато

Что именно отправить? Кто будет устанавливать?

У меня 200 бенз. 2008 г.
Хочу дополнительно установить метку какую посоветуете
Замок на капот с фирмой определился дефен тайм а какую модель есть новая v5 есть смысл брать и мне не совсем понятно как он работае совместно с сигналкой или отдельно, с сигналкой не хочу так как она у меня только для авто запуска я ее не ставил прошлый хозяин за пандору 30000р отдавать не охото, есть желание охрану усилить другими системами. Что еще дополнительно нужно мне для замка капота у вас есть на сайте 1330 смысл в нем есть и что он делает
На оф сайте дефен тайм пишут что рекомендуют иммобилайзер меритек 2,4ж он не дешевый у нас их нет может есть иной вариант и можете ли вы мне отправить и какие у вас цены
Дополнительно это железные короба которые у вас на сайте
И какой блокиратор можете посоветовать надежный и удобный

Дефен тайм v5 с набором для усиления 2 шт
Иммобилайзер любой доступный в вашем регионе (Старлайн, пандект, меритек), мы делаем упор на Автолис, но по условиям производителя, на сторону он не продаётся
Цены все тут, в разделе "Противоугонное оборудование":
http://www.soundspeed.ru/services/40/72
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

dimonker

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

все конечно супер! но страховая на Ваш комплекс не обращает внимание! а за пандору дает приличную скидку post

Vmsk

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Можете дать ссылки на вашем сайте много написано не понял
Замок капота дефентайм у вас если заказывать комплект уселения уже к нему идет или нет
Если нет то ссылку на комплект усиления насколько я понял их надо брать два
Про имобилайзеры подойдут любые из указаных вами правильно ?