'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: У кого-нибуть 3.4 литра в 120-х кузовах есть?  (Прочитано 30712 раз)

daft

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

всем привет! у меня 3,4 5vz-fe правый руль TZ 121 кузов. fisher- у тя с комплектацией все норма! не должно у тебя там камеры быть. Она толи с 2005г толи на всерсиях с головным устройством, совмещенным с климатом и прочим. У меня такой же как у тебя. Тока вот не знаю где у тя запаска, а у меня - на двери. В остальном походу одинаковые.
По поводу розетки - там же инвертор стоит, так мож его прото поменять на 220?? Никто не пробовал??

Fisher

• Майор
  • Не в сети Не в сети

daft, привет. Запаска у меня снизу. На счёт 220 вольт даже не знаю, но большие сомнения.
Кстати, у тебя есть вот этот штекер?

Для чего он? В обычном прикуривателе что меньше мощностью можно использовать, а в этом и 120W приборы?
3.4 л., TZ

daft

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

походу да. Я не проверял. Чето как-то нету приборов на 120W=) ну если написано - то да. А вообще, кружки с подогревом как идут? 12 или 120?? у меня и в обыкновенном прикуривателе работает и в этом.

Fisher

• Майор
  • Не в сети Не в сети

походу да. Я не проверял. Чето как-то нету приборов на 120W=) ну если написано - то да. А вообще, кружки с подогревом как идут? 12 или 120?? у меня и в обыкновенном прикуривателе работает и в этом.

Кружку с подогревом включал и в обычный прикуриватель, проблем не было, правда долго греется. А вот компрессор (насос колесный), как-то включил в обычный, компрессор буркнул чутка и затих. Оказалось сгорел предохранитель.
Поэтому розетка 120W скорей всего как раз для мощных приборов, компресор видимо в том числе.
Интересно на какую мощность расчитан обычный прикуриватель?
3.4 л., TZ

Fisher

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Коллеги, не хотел создавать новую тему из-за этого, но в поиске ответа не нашел. Может кто расскажет для чего это отверстие в бордачке???

3.4 л., TZ

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150

Это отверстие для ящичка... коего нет почему-то.

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!

Коллеги, не хотел создавать новую тему из-за этого, но в поиске ответа не нашел. Может кто расскажет для чего это отверстие в бордачке???

Там у меня пластмассовый черного цвета довольно большого размера  бардачек. в который удобно вставить Сd-changer, DVD-проигрыватель и тд= ниша очень большая)можно наверное и усь воткнуть не большой(на пассивный саб-если у кого его нет или он не устраивает по качеству).

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!

Всем привет.
Я недавно тоже приобрел Прадика в 121 кузове (комплектация TZ). Очень доволен. Из минусов наблюдаю только отсутствие камеры заднего хода и обогрева зеркал, в остальном машина полностью удовлетворяет моим потребностям.
У меня TX Limited 2.7 TRJ120 декабрь 2005 - камера и обогрев зеркал есть ! хотя и не  TZ? непонятно - третий ряд сразу снял и в гараж на ответственное хранение до продажи положил.  

Покемон

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

На моём там установлен штатный CD-чейнджер.

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150

Возможно стоял чейнжер, и япи при продаже снял его. Так как 2 варианта детали.