'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: У кого-нибуть 3.4 литра в 120-х кузовах есть?  (Прочитано 30706 раз)

Makhanoff

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • В оптический прицел мир выглядит дружелюбнее...

Есть мануал.

Родной, да?
Да, родной японский

Стесняюсь спросить, а не лишний он случаем?;)
Пока нет :)

Досадно, в определенном смысле))) Но, если вдруг, он станет занимать слишком много места, Вы сообщите! И, я уверен, мы сможем договориться на удобных, для нас обоих, условиях!
Toyota Land Cruiser Prado 121 TZ '03 3.4

65 регион

• 121 кузов TZ
  • Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

привет у меня такой  прадос только 121 кузов 3.4 5VZ-FE  СРЕДНИЙ РАСХОД 280 км проехал 40 литров потратил это и городе у нас одни сопки и по трассе

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Товарищи владельцы 3.4-литровых, отзовитесь! У кого есть в наличии родной яповский мануал, пусть даже на иероглифах, дайте о себе знать сюда или в аську.
..блин на ваши машины, наверно две Мурзилки проще иметь на русском, 90-ые бензин и 120-ые бенз....))

VladVic

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

3,4 TZ машиной доволен :-)

lozarius

• Правильный Прадо 3.4
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

пополняю ряды правильных 3.4 :)

Makhanoff

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • В оптический прицел мир выглядит дружелюбнее...

Seychas v Thailande))) Na dnyax videl rodnoy '121 TZ', azh serdtce YOknulo))) Krasavets, ne to chto vse ety Fortuner'y i Prerunner'y... A moy seychas stoit i merznet, pod snegom... gde-to daleko...

Vsem Plamennyy Privet s Beregov Siamskogo Zaliva)))
Toyota Land Cruiser Prado 121 TZ '03 3.4

Akylla

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

120 3.4 2003 г. Машиной доволен .Самая простая комплектация.Из прибамбасов только кнопка на 2 передачу. Посравнением с 100 или Сафарём не кажется что едешь за рулём "Зила" или там чего-то подобного.На ход резвый, тормозит тоже как надо(у меня кто-то отключил АВС).Непонятно что там с навигацией- всё время кажет что еду по морю и кручусь около Японии(диск японский)но это не есть плохо.Из заноса выходит легко и не принужденно, чуть качнул рулём туда-сюда и всё можеш опять топить.Хотя если сравнивать с 80 или 100 раньше срывается, но опять же легче выходит. По расходу ничего сказать не могу езжу много и обычно быстро, но заправляюсь не чаще чем в пример езжу на Марке 2.5 (в смысле деньги практически теже в месяц).Если что кому интересно пишите, отвечу

ShadrinKV

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 120 3.4 TX

Seychas v Thailande))) Na dnyax videl rodnoy '121 TZ', azh serdtce YOknulo))) Krasavets, ne to chto vse ety Fortuner'y i Prerunner'y... A moy seychas stoit i merznet, pod snegom... gde-to daleko...

Vsem Plamennyy Privet s Beregov Siamskogo Zaliva)))

Привет, я в прошлом году за две недели видел всего лишь одного TLCP-120, а в этом аж 4 шт, два из них леворукие, китайцы какой-то пробег устроили на 100, 200 крузаках, среди них и были этих двое, а так в основном одни фортунеры.  ;)

Если все время идти одной дорогой - будешь видеть один пейзаж.
Надо менять маршруты!!!

Sovoc

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС PRADO 121 TZ 3,4 5VZ

привет у меня такой  прадос только 121 кузов 3.4 5VZ-FE  СРЕДНИЙ РАСХОД 280 км проехал 40 литров потратил это и городе у нас одни сопки и по трассе
У меня такой же только я на 14 литров на сотню ниразу не выходил езжу в основном по городу 50 литров хватает в среднем 270-280 км, расходомер показывает 5.7 километров на одном литре, то есть получается 17.54 литров на сотню

lozarius

• Правильный Прадо 3.4
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

У меня такой же только я на 14 литров на сотню ниразу не выходил езжу в основном по городу 50 литров хватает в среднем 270-280 км, расходомер показывает 5.7 километров на одном литре, то есть получается 17.54 литров на сотню

у меня пуля в пулю такие же показатели... с нашим топливом никак на 14 литров тоже не выходил