'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: У кого-нибуть 3.4 литра в 120-х кузовах есть?  (Прочитано 30704 раз)

Sovoc

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС PRADO 121 TZ 3,4 5VZ

Если после каждой заправки расходомер скидывать получается 8.6 километров на литре, глаз радует но когда начинаешь "дебет с кредитом" сводить получается опять 17-18 литров на сотню :)

Geniy82

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Добрый день! 3.4 праворукий!

ким евгений

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

привет у меня такой  прадос только 121 кузов 3.4 5VZ-FE  СРЕДНИЙ РАСХОД 280 км проехал 40 литров потратил это и городе у нас одни сопки и по трассе
У меня такой же только я на 14 литров на сотню ниразу не выходил езжу в основном по городу 50 литров хватает в среднем 270-280 км, расходомер показывает 5.7 километров на одном литре, то есть получается 17.54 литров на сотню

у меня пуля в пулю такие же показатели... с нашим топливом никак на 14 литров тоже не выходил
у меня 6,2 аи-95 на роснефти.
а соответствует показания  километров на полный бак???

Андрей_55_rus

• 048
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Всем ПРАвельным привет! Прочитал ветку, но так и не понял какой у меня 120 или 121 2005 год. Кто подскажет чем они отличаются?

Sovoc

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Всем ПРАвельным привет! Прочитал ветку, но так и не понял какой у меня 120 или 121 2005 год. Кто подскажет чем они отличаются?
Если я не ошибаюсь праворульные 120 кузов комплектация TX, 121 кузов комплектация TZ в данной комплектации идёт задняя подвеска пневмо и LCD задний мост

Андрей_55_rus

• 048
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Спасибо, теперь все поняно :)

Makhanoff

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • В оптический прицел мир выглядит дружелюбнее...

Друзья, а кто-нибудь пробовал что-то решать с родной медиа-системой на праворуком??? А то ведь он отличается от леворукого. Например печка у меня управляется с монитора, а там, где у европейца климат-контроль, у меня магнитола для МД. Хотелось бы воткнуть че-гть, чтобы ТВ показывал и можно было подключить медиа-центр на базе жесткого диска. Мне знакомый электрик рассказывал, что есть какие-то ТВ-тюнеры для европейцев. Так вот ставишь его и можно подключать внешние устройства. Кто в курсе???
Toyota Land Cruiser Prado 121 TZ '03 3.4

Sovoc

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Makhanoff, на самом деле разницы нет европеец или японец твой прадо есть разные комплектации по управления климатической системой сходи сюда http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=80.0 узнаешь много интересного по ТВ здесь посмотри _http://vega-absolute.ru/forum/index.php?act=idx

Makhanoff

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • В оптический прицел мир выглядит дружелюбнее...

Спасибо, изучаю содержимое))
Toyota Land Cruiser Prado 121 TZ '03 3.4

ShadrinKV

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 120 3.4 TX

Друзья, а кто-нибудь пробовал что-то решать с родной медиа-системой на праворуком??? А то ведь он отличается от леворукого. Например печка у меня управляется с монитора, а там, где у европейца климат-контроль, у меня магнитола для МД. Хотелось бы воткнуть че-гть, чтобы ТВ показывал и можно было подключить медиа-центр на базе жесткого диска. Мне знакомый электрик рассказывал, что есть какие-то ТВ-тюнеры для европейцев. Так вот ставишь его и можно подключать внешние устройства. Кто в курсе???
Привет, я заказал знакомым в Новосиб транскодер, по раз"емам подошел один в один, приклеил русский к японскому на двойной скотч, ни каких дополнительных антен не ставил

Если все время идти одной дорогой - будешь видеть один пейзаж.
Надо менять маршруты!!!