'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: У кого-нибуть 3.4 литра в 120-х кузовах есть?  (Прочитано 30700 раз)

Sovoc

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС PRADO 121 TZ 3,4 5VZ

Я им давал марку и номер кузова
И каков был результат? Мне, помимо норм. функционирования ТВ, ещё необходима и работа медиа-плеера.
Медиаплеер сможешь подключить только при одном условии если в ТВ адаптере будет AV вход, либо через AV вход ГУ для этого надо купить фишку с колокольчиками для активации AV входа и подключения доп. медиа дивайсов, здесь покури http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=85189.0 там правда обсуждали не совсем твоё ГУ но смысл тот же

ShadrinKV

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 120 3.4 TX

И каков был результат? Мне, помимо норм. функционирования ТВ, ещё необходима и работа медиа-плеера.
Медиаплеер сможешь подключить только при одном условии если в ТВ адаптере будет AV вход, либо через AV вход ГУ для этого надо купить фишку с колокольчиками для активации AV входа и подключения доп. медиа дивайсов, здесь покури http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=85189.0 там правда обсуждали не совсем твоё ГУ но смысл тот же

Там несколько видео входов, на память не помню, то ли два, то ли три.

Если все время идти одной дорогой - будешь видеть один пейзаж.
Надо менять маршруты!!!

Sovoc

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Makhanoff, сейчас глянул ту тему ты уже курил, а что остались вопросы?

Sovoc

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Там несколько видео входов, на память не помню, то ли два, то ли три.
У меня такая штука валяется там два AV входа и один на камеру

ShadrinKV

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 120 3.4 TX

У меня примерно вот такой!

Надо менять маршруты!!!

Sovoc

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

ShadrinKV, у меня нет такой коробочки у меня ГУ несколько другого плана, у меня все в башке находится как говорится всё в одном флаконе. Обзвонил другов на предмет владения девайсом Gmini MagicBox HDR1100H у одного товарища оказывается стоит такой дома хочу в выходные подъехать к нему и померить куда его можно прикрутить планирую в бардак между сиденьями, если кому интересно могу фоты сделать,  если нормально встанет наверно куплю

ShadrinKV

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 120 3.4 TX

ShadrinKV, у меня нет такой коробочки у меня ГУ несколько другого плана, у меня все в башке находится как говорится всё в одном флаконе. Обзвонил другов на предмет владения девайсом Gmini MagicBox HDR1100H у одного товарища оказывается стоит такой дома хочу в выходные подъехать к нему и померить куда его можно прикрутить планирую в бардак между сиденьями, если кому интересно могу фоты сделать,  если нормально встанет наверно куплю
Фотки обязательно сделай... интересно. :)

Надо менять маршруты!!!

Makhanoff

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • В оптический прицел мир выглядит дружелюбнее...

Ребята, в голове каша))) С девайсом ShadrinKV-а всё в принципе ясно. Только декодирование сигнала, чтобы смотреть Российское ТВ. Что касается Фантома товарища Sovoс-а, то не понял, какие авто его "хавают"? В рекомендованной теме понравился ответ про активацию кнопки AV. Подскажите, где купить нужный шнурок и где искать под него порт - на задней стенке ГУ?

С Ув. Камчатка!
Toyota Land Cruiser Prado 121 TZ '03 3.4

Sovoc

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Ребята, в голове каша))) С девайсом ShadrinKV-а всё в принципе ясно. Только декодирование сигнала, чтобы смотреть Российское ТВ. Что касается Фантома товарища Sovoс-а, то не понял, какие авто его "хавают"? В рекомендованной теме понравился ответ про активацию кнопки AV. Подскажите, где купить нужный шнурок и где искать под него порт - на задней стенке ГУ?

С Ув. Камчатка!
Мой фантом цепляется к любому устройству у которого есть видео вход (хоть к домашнему телевизору) главное что бы поддерживалась кодировка сигнала PAL мне немного не повезло если бы он был Secam/PAL-NTSC то чудесно подошел бы к моему ГУ, а так сейчас просто валяется без дела машина в которой он стоял давно продана. Шнурок можно заказать с Новосибирска, я у себя в городе нашёл, разъём AV фото ниже у меня он находится на задней стенке ГУ

Makhanoff

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • В оптический прицел мир выглядит дружелюбнее...

Блин, мужики, а у меня по ходу всё стрёмно... Вот это узрел сегодня, разобрав часть панели:
Toyota Land Cruiser Prado 121 TZ '03 3.4