'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: У кого-нибуть 3.4 литра в 120-х кузовах есть?  (Прочитано 30685 раз)

ShadrinKV

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 120 3.4 TX

Это зависит от того какая температура у тебя выставлена на климате, если на улице жарче чем твоя выставленная температура, автоматически переключается забор воздуха из салона.

Если все время идти одной дорогой - будешь видеть один пейзаж.
Надо менять маршруты!!!

estet

• Ты уже понял что зря живешь ?
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

может и так, я логику так и не понял

ShadrinKV

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 120 3.4 TX

Я сам это заметил не сразу.
Ставишь на климате 22, машина в тени стоит, все нормально, солнце нагреет салон автоматом включается забор из салона.

Если все время идти одной дорогой - будешь видеть один пейзаж.
Надо менять маршруты!!!

Александр11

• Шутите ребята но в меру
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Спасибо проверю, а то запарился все время переключать. так и кнопку до дыры протрешь  ;D

Sovoc

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС PRADO 121 TZ 3,4 5VZ

Я сам это заметил не сразу.
Ставишь на климате 22, машина в тени стоит, все нормально, солнце нагреет салон автоматом включается забор из салона.
У меня без разницы какая температура на улице, на климате ставишь меньше 19 градусов после этого при включение зажигания забор воздуха идёт с салона, японцы видно специально так сделали подразумеваю что если человек хочет охладить салон то обязательно включит кондей

Александр11

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Действительно ставишь больше 20 градусов по умолчанию забор с улицы происходит. Всем спасибо)

estet

• Ты уже понял что зря живешь ?
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

иногда это правда раздражжает. По городу езжу только на внутреннем. Где нить встанешь зимой, потом опять поедешь. Обязательно забудешь переключить, выедешь за камазом и нюхнешь. Спасибо ВВП.

Makhanoff

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • В оптический прицел мир выглядит дружелюбнее...

А я в последнее время постоянно с внутренней циркуляцией езжу. Уже невозможно по городу передвигаться с открытыми окнами. Летом пыль и вонь, зимой просто вонь... Короче засада, альтернатива только за городом, где машин поменьше.
Toyota Land Cruiser Prado 121 TZ '03 3.4

Makhanoff

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • В оптический прицел мир выглядит дружелюбнее...

Всё, я во  всем разобрался!
 Дело в том что я машину купил уже с Абсолютом-2005 но бывших хозяев интересовало только адаптация TV а функция камер и дополнительного оборудования вообще не как не интересовало.
Синия 7-ми контактная фишка ( про которую я интересовался) служит для подключения доп AV устройства при её подключении появилась на тач-экране новая кнопка "VIDEO". Желтый- VIDEO.Красный/Белый- Аудио правое/левое.
 А во для камер обгона и заднего хода есть 5-ти контактный разъем ( это выяснилось после того как я переборол лень и снял Абсолют-2005) он находиться супротив основных фишек. Для этого разъема идеально подходят 5-ти контактные фишки от антенн сигналок с обратной связью( star line, тамогавк и т.д.) распайка: ( 1- вход основной камеры обгона; 2- вход основной камеры заднего хода; 3- общий от обеих камер; 4 - при появлении +12 активируется на монитор камера заднего хода; 5- при появлении +12 активируется на монитор камера обгона) Есть еще маленький нюанс камера заднего хода по умолчанию зеркалит что весьма не удобно( по моему мнению) для отключение зеркальности следует сделать следующие: 
 1. Снять питание с тюнера (разъединить 12 контактный разъём)
 2. Подать на вход активации камеры заднего вида +12в (включить заднюю скорость)
 3. Подать питание на тюнер (соединить 12 контактный разъём)
 4. Снять со входа активации камеры заднего вида +12в (выключить заднюю скорость)
Для включения зеркальности по видеовходу камеры заднего вида, повторить данную процедуру.
Настройка сохраняется в энергонезависимой памяти." 
Надеюсь кому нибудь помог :-)

Привет сосед) Расскажи пожалуйста, какие теперь дополнительные функции выполняет ГУ? Я подумываю купить Absolute TVR-07 FM ver. 03, но всё никак не получу ответа он производителя, подойдет ли этот девайс моей машине.
Toyota Land Cruiser Prado 121 TZ '03 3.4

Александр11

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ребята, ну кто себе поставил Gmini MagicBox HDR1100H что можете рассказать интересного об использовании? Стоит оно того или как? Думаю не только мне будет интересно )