'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: У кого-нибуть 3.4 литра в 120-х кузовах есть?  (Прочитано 30682 раз)

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.

А я в последнее время постоянно с внутренней циркуляцией езжу. Уже невозможно по городу передвигаться с открытыми окнами. Летом пыль и вонь, зимой просто вонь... Короче засада, альтернатива только за городом, где машин поменьше.
а как же содержание кислорода и углекислого газа?
Будем жить!

Pilgrim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-Prado 120 R2 2004

Я ночевал в прохладную погоду в машине.  За 8 часов сна воздух в салоне не сильно изменился.  Просто салон большой и воздуха там много.  На поездку по городу точно хватит и на несколько человек если пукать не будут 8D

Alex510

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 121, 2005, 5vz

ShadrinKV, у меня нет такой коробочки у меня ГУ несколько другого плана, у меня все в башке находится как говорится всё в одном флаконе. Обзвонил другов на предмет владения девайсом Gmini MagicBox HDR1100H у одного товарища оказывается стоит такой дома хочу в выходные подъехать к нему и померить куда его можно прикрутить планирую в бардак между сиденьями, если кому интересно могу фоты сделать,  если нормально встанет наверно куплю
Фотки обязательно сделай... интересно. :)
обещанные фото, встаёт нормально место для проводов хватает

Привет. у тебя со встроенным tv ? И сколько стоит эта приблуда?

Makhanoff

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • В оптический прицел мир выглядит дружелюбнее...

А я в последнее время постоянно с внутренней циркуляцией езжу. Уже невозможно по городу передвигаться с открытыми окнами. Летом пыль и вонь, зимой просто вонь... Короче засада, альтернатива только за городом, где машин поменьше.

У нас в городе, вопреки здравому смыслу, на улице этих газов в миллиарды раз больше, чем внутри машины.(((
Toyota Land Cruiser Prado 121 TZ '03 3.4

Sovoc

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС PRADO 121 TZ 3,4 5VZ

Alex510, у данного девайса ТВ тюнер имеется причем аналоговый и цифровой правда цифровой DVB-T что в ближайшее время будет не актуально в связи с переходом вещания страны на формат DVB-T2, стоило это чудо в районе 7 рублей с копейками причём HDD надо было покупать отдельно поэтому дальше примерки у меня дело не пошло, склоняюсь к замене ГУ но решение пока не принял, родное поёт нормально есть конечно определенные неудобства но пока не увидел ни одного ГУ с адекватной ценой и функционалом, фантом за 1000 американских президентов покупать не собираюсь

Александр11

• Шутите ребята но в меру
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Я правильно понял что через сей девайс смотришь ТВ на штатном ГУ (с климатом), фильмы с флешки или с жесткого, и слушаешь музыку? Установка сложная или нет? И попутно вопрос по просмотру у меня и потолочный ДВД есть, разводку картинки на 2 дисплея можно сделать? Сейчас просто стоит ДВД японский также в ящике, не устраивает тем что читает только ДВД причем фабричные, самописанные не воспроизводит, соответсвенно музыка только Аудио СД, ТВ не показывает так как не адаптировано. Вот и хочется чтобы все и недорого получить)

Sovoc

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Я правильно понял что через сей девайс смотришь ТВ на штатном ГУ (с климатом), фильмы с флешки или с жесткого, и слушаешь музыку? Установка сложная или нет? И попутно вопрос по просмотру у меня и потолочный ДВД есть, разводку картинки на 2 дисплея можно сделать? Сейчас просто стоит ДВД японский также в ящике, не устраивает тем что читает только ДВД причем фабричные, самописанные не воспроизводит, соответсвенно музыка только Аудио СД, ТВ не показывает так как не адаптировано. Вот и хочется чтобы все и недорого получить)
Александр11, так тебе сам бог велел поставить нечто подобное так как фактически вся проводка есть в нужном месте, тебе надо будет сделать только три вещи, выкинуть штатный DVD на помойку, вывести кабель на антенны и вывести ИК порт устройства на панель для управления через ПДУ а так вроде всё необходимое у тебя уже есть. Как ниже я писал себе я данный девайс так и не поставил хоть и планировал

Александр11

• Шутите ребята но в меру
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Спасибо за ответ) И если не секрет а себе чего не поставил? И питание этого девайса на сколько? Просто у меня руки растут не от оттуда где нужно( и живу я там где не надо( Поэтому твой совет "вывести кабель на антенны и вывести ИК порт устройства на панель для управления через ПДУ" поверг меня в священный трепет))) Вот и хочется выяснить на сколько проблемная установка и кто это может сделать)

Sovoc

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Спасибо за ответ) И если не секрет а себе чего не поставил? И питание этого девайса на сколько? Просто у меня руки растут не от оттуда где нужно( и живу я там где не надо( Поэтому твой совет "вывести кабель на антенны и вывести ИК порт устройства на панель для управления через ПДУ" поверг меня в священный трепет))) Вот и хочется выяснить на сколько проблемная установка и кто это может сделать)

У данного девайса питание 12 вольт. С установкой проблем вообще не должно возникнуть, достаточно найти человека который дружит с паяльником если сам этим не владеешь, в твоём случае делов там на полтора часа я думаю не больше. У меня ГУ не совсем штатное поэтому решил пока тормознуть с установкой

Makhanoff

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • В оптический прицел мир выглядит дружелюбнее...

Вопрос к Совку - что за чехлы сидений на ваших фото?
Toyota Land Cruiser Prado 121 TZ '03 3.4