Разобрался! Это конечно ппц товарищи. Расскажу по порядку. Прицепа пока нет, что на нем будет работать я проверить не могу. Соответственно, габариты не работают на авто без прицепа. Везде написано, в том числе в документации на проводку бринк, что пин, который достаешь из серой фишки - это задний ПТФ. Вынимаешь заводской контакт из этой фишки, засовываешь туда идущий вместе с бринковской проводкой, а к ней (бринк) подключаешь родной контакт. Подключил, прозвонил, синий провод от этого контакта и до розетки - все ок. Проверил заднюю ПТФ на машине - работает, ну думаю все ок. Как уже писал раньше - остался лишний серый провод, в инструкции не написано куда его подключать, но в таблице иконка с горящей задней ПТФ прицепа и перечеркнутой на авто, ну как бы понятно зачем этот провод, но так как не был уверен, что его подключать надо к этому контакту в стороне, временно его заизолировал. Этот контакт в стороне в розетке соединен через пластину с разъемом №2 - это задняя ПТФ, но мало ли, подумал я. Сидя в машине проверил всю светотехнику (отражалось все от двери гаража, она белая), все работает. Собрал все. Решил проверить еще раз после сборки, стопы, поворотники, аварийку, задний ход, заднюю ПТФ - все работает. Выхожу из машины и вижу, что горят не габариты, а только подсветка номера (в отражении на двери я думал габариты горят). Я прифигел. Гуглил до 3 ночи, разбирать не очень хотелось. Утром я вынул предохранитель из проводки бринк, никаких изменений. Затем я вынул фишку этой проводку из фишки проводки авто, ожидаемо опять никаких изменений. И что я сделал потом? Правильно, прикрутил этот серый провод к контакту розетки, который сбоку от остальных (фишку не втыкал, пред тоже). И появились габариты. Сказать, что я удивился - это ничего не сказать. Т.е. у меня теперь габариты авто запитаны через розетку фаркопа?!! И это с проводкой, которая должна создать гальваническую развязку между проводкой авто и прицепа! Я пока гуглил возможное решение - читал про людей у которых разбивались розетки с этим боковым контактом и они не могли найти такую отдельно, случай не единичный, им советовали самую простую розетку. Я не понимаю как ездили эти люди с поврежденной розеткой, без габаритов? Наверно убирали вывод ПТФ. Сейчас бы ПТФ выводить не стал.