'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фаркоп на Prado150  (Прочитано 763323 раз)

borman13

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Фаркоп на Prado150
« Ответ #3800 : 05 03 2025, 17:14:10 »

Всем привет. Есть Прадик 150 коротыш. Прикупил фаркоп. Буду ставить.
И вот вопрос по проводке. За домкратом я ничего не обнаружил.  Я, конечно, могу свести все из того, что имеется
по электрике, но может быть, кто-то уже этот путь проходил и я просто не там смотрел? У моего домкрат справа,
а слева обшивка без лючков. В каталоге по схеме посмотрел, тоже не увидел ничего под фаркоп, конкретно, как на 5-ти двером.
Пока жду блок согласования с проводкой и тепла, могу теоретически пока поразмышлять и послушать советы. :)

Wadim023

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0
« Ответ #3801 : 06 03 2025, 16:10:29 »

У каждого свой путь) Я к тому, что всё равно придётся взять мультиметр и прозвонить проводку!

borman13

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3802 : 07 03 2025, 09:31:13 »

У каждого свой путь) Я к тому, что всё равно придётся взять мультиметр и прозвонить проводку!
Понятно, что вскрытие покажет, но тут как бы вопрос такой, у всех 5-ти дверых домкрат слева , там же и разъём
для фаркопа. Как-то объяснимо, что справа глушитель, температура рядом с проводкой, как бы не совсем располагает.
А может, слева горловина бака и на коротком, просто не хватило места под домкратное пространство, кто знает...
Но, теоретически, Прадо, он и в Африке Прадо. Фаркоп предусмотрен на всем семействе, значит, и разъём, по идее,
тоже  где-то должен быть. Я где-то читал, что его и под стопами находят. Может и у короткого, где-то там...
Прозвонить и подключить, это не проблема. Просто хочу просчитать все варианты, чтобы, сняв бампер, быть готовым к
установке. Я же не первый, наверное, судя по фото подобных авто, кто с этим столкнулся. :))