'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отдых в Крыму  (Прочитано 77032 раз)

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
Re: Отдых в Крыму
« Ответ #100 : 14 04 2014, 21:10:37 »

Если кратко, цены растут два раза в день, по вечерам город (Ялта) вымирает, все сидят дома, магазины закрываются, криминал, а самое главное - на самом деле очень много недовольных переходом в Россию. Я на июль заказал путёвки в санаторий, откажусь. Тем более, что планировал с детьми ехать.

крымчане, АУ! прокомментируйте ситуацию плиз. мне друзья с запада Крыма в один голос говорят, что все счастливы, а тут такой вот какое ещё мнение. что же у вас там на самом деле?
Влад, мне написал человек из Ялты, которому я полностью доверяю. Единственное, что у неё украинско-татарские корни.

Mr.Adventure

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • В огороде бузина, а в Киеве - хунта.
    • LC 200
« Ответ #101 : 14 04 2014, 22:09:16 »

Если кратко, цены растут два раза в день, по вечерам город (Ялта) вымирает, все сидят дома, магазины закрываются, криминал, а самое главное - на самом деле очень много недовольных переходом в Россию. Я на июль заказал путёвки в санаторий, откажусь. Тем более, что планировал с детьми ехать.

крымчане, АУ! прокомментируйте ситуацию плиз. мне друзья с запада Крыма в один голос говорят, что все счастливы, а тут такой вот какое ещё мнение. что же у вас там на самом деле?
Влад, мне написал человек из Ялты, которому я полностью доверяю. Единственное, что у неё украинско-татарские корни.
Кэп, не гони волну))) Все там нормально. В июле едем погружаться...в стакан!
Времена такие, что даже святому человеку чаще требуется пистолет, чем молитва. (К. Маннергейм).

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #102 : 15 04 2014, 03:08:28 »

мне пишут, что счастливы и восторжены. вот и хочу еще мнения послушать

gor

• старый автомаляр
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 95
« Ответ #103 : 15 04 2014, 22:53:00 »

всем привет!вы оказывается мой Крым и не знаете все на помойках каких то отдыхаете ))))))))))))))
Иметь вжизни одного друга - уже много, двоих - очень много, троих - вряд ли возможно    Генри
Брукс Адамс

gor

• старый автомаляр
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 95
« Ответ #104 : 15 04 2014, 23:28:08 »

так начнем с порт Кавказ порт Крым паром маленький бегал один как сейчас ??? может пригнали что то еще не знаю дорога от Керчи до Симферополя дерьмо полное от Симферополя до перевала построили гуд ну и дальше до Алушты тоже гуд.Горы не большие но опасные для тех кто мало по ним ездил на спусках на нейтрали и тормозах лучше не спускаться бьются многие (пониженная).В Ялтинском свинарнике делать нечего валите в Севас.,Большой каньон к ванне молодости ну и т.д.Цены думаю будут не очень приятные так как народ на подсосе конкретном сидит.Вино лучше покупать на экскурсиях в Массандру и Новый свет так всучат какой ни будь шмурдяк лица татарско-украинской национальности как то так.Что еще ????не знаю.Приезжайте отдыхать в гости!!! Будут проблемы вопросы поможем...
Иметь вжизни одного друга - уже много, двоих - очень много, троих - вряд ли возможно    Генри
Брукс Адамс

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #105 : 16 04 2014, 00:02:44 »

Браттыохуелкакиетыценныесообщениянамдал! ;D

Alexei78

• Всё будет ХОРОШО.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 120 4 л. пневма
« Ответ #106 : 16 04 2014, 00:20:08 »

gor,
Дядь ты на переправе давно был?
Ну хреновая дорога, особенно от Керчи до Фео. Ну и что? Можно подумать по остальной России прямь АУТОБАНЫ. А срач, он везде срач, от людей всё зависит, от их воспитания.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #107 : 16 04 2014, 01:32:20 »

Браттыохуелкакиетыценныесообщениянамдал! ;D
Красиво сказал!!!!!!!!!!!!!  ;D
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

pradik799

• Гость
« Ответ #108 : 22 04 2014, 00:46:51 »

Интересно,а в округе Севастополя можно где-то пузо погреть, или там везде порты?помню по детству и транзитным взрослым поездкам,места красивейшие! Как сейчас в плане отдыха?Крымчане,земляки блин,подскажите! Засветитите куда можно кинуться?

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #109 : 22 04 2014, 16:08:41 »

Интересно,а в округе Севастополя можно где-то пузо погреть, или там везде порты?помню по детству и транзитным взрослым поездкам,места красивейшие! Как сейчас в плане отдыха?Крымчане,земляки блин,подскажите! Засветитите куда можно кинуться?
До хрена там нормальных мест!