'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отдых в Крыму  (Прочитано 76977 раз)

Nicolss

• Гость
Re: Отдых в Крыму
« Ответ #1010 : 23 05 2019, 14:49:00 »

Как раз от Ялты в сторону Севастополя городки с частным сектором и тишиной, начиная от Алупки в любом месте можно остановиться.
Подскажи парню, спрашивает же. Ты то там чаще всех наверное бываешь.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #1011 : 23 05 2019, 15:43:49 »

Я в прошлом году в Канаке отдыхал. В 23 отбой- тишина) Только частного сектора там нет
Посмотрел фото - нормально, как мне и нра :) Та Утёс и Новый Свет- такие же, почти)
Я про Алушту, Судак, Феодосию и др. крупные грил.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #1012 : 23 05 2019, 15:46:26 »

Как раз от Ялты в сторону Севастополя городки с частным сектором и тишиной, начиная от Алупки в любом месте можно остановиться.
Подскажи парню, спрашивает же. Ты то там чаще всех наверное бываешь.
Ну, персонально пусть сами договариваются, если что-то не понравится, я крайним быть не хочу.)) А так место найдется в любой сезон, просто ехать вдоль побережья нижней дорогой, от Мисхора и далее места красивейшие, что душе угодно, хоть дикие, хоть обжитые с аквапарком и недорого и тишина вплоть до Фороса. Можно и далее, но дорога сложнее.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

goga58

• Капитан
  • В сети В сети
    • Прадо 90
« Ответ #1013 : 23 05 2019, 19:33:16 »

Подпишусь. Августа 20 собираюсь в Феодосию и Севастополь

Andrey_032

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • китаяса
« Ответ #1014 : 23 05 2019, 20:08:31 »

Мне очень в прошлом году Поповка понравилась. Были на косе между морем и озером Донузлав. Снимали двухэтажный дом на пару дней за 1500 в день. Но это можно только на месте ходить. Люди бронируют там эллинги заранее. чуть ли не за год.

<a href="https://www.youtube.com/v/6tvU2e2Tsww" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/6tvU2e2Tsww</a>

Но это чисто тюлений отдых или подводное плавание. Развлекалова почти никакого нет.

<a href="https://www.youtube.com/v/IV6oKog1kR8" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/IV6oKog1kR8</a>

Alex1960

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120
« Ответ #1015 : 08 07 2019, 19:49:59 »

Добрый день дорогие друзья!
Нужен совет по месту и возможному бронированию (у проверенных людей) квартиры для двух взрослых с 05/08 по 19/08 в Крыму. Бюджет до 3т.р. за сутки. Первый раз туда на отдых. Куда посоветуете податься? Хочется чтобы не очень шумно, недалеко от пляжа. Пока рассматриваем район Ялты.
Спасибо заранее.
Отписал в личку. Евпатория, мои знакомые. Все кому советовал, возвращаются к ним неоднократно! Тихо, уютно, центральный рынок и сетевой магазин в 5-7 минутах ходьбы, до моря до 10 минут ходьбы. Территориально, старый город. Много всяких экскурсий. Есть просто афигительная национальная кафешка караимов -Караман! Сходить ОБЯЗАТЕЛЬНО! Хозяева радушные, главное не барагозить и номер не разносить)

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #1016 : 08 07 2019, 20:28:14 »

Как там дорога после моста
Пробки есть?
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Alex1960

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120
« Ответ #1017 : 08 07 2019, 20:51:22 »

Пробки есть?
До Симферолполя от Керчи не скажу, а на строительстве от Симферополя в Евпаторию  скорость от 20 до 80, в зависимости от времени дня, нлчью пусто. Стандартная пробка перед в и за Саками, на полчаса примерно, после 19-00 и ей кирдык.

alexeburg

• Белый перламутр, 3 литра, дизель
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, дизель
« Ответ #1018 : 09 07 2019, 11:05:22 »

Добрый день дорогие друзья!
Нужен совет по месту и возможному бронированию (у проверенных людей) квартиры для двух взрослых с 05/08 по 19/08 в Крыму. Бюджет до 3т.р. за сутки. Первый раз туда на отдых. Куда посоветуете податься? Хочется чтобы не очень шумно, недалеко от пляжа. Пока рассматриваем район Ялты.
Спасибо заранее.
Отписал в личку. Евпатория, мои знакомые. Все кому советовал, возвращаются к ним неоднократно! Тихо, уютно, центральный рынок и сетевой магазин в 5-7 минутах ходьбы, до моря до 10 минут ходьбы. Территориально, старый город. Много всяких экскурсий. Есть просто афигительная национальная кафешка караимов -Караман! Сходить ОБЯЗАТЕЛЬНО! Хозяева радушные, главное не барагозить и номер не разносить)
Еще ресторан Модерн посоветую. Брал там конкретно Мидии  под сливочным соусом, и Дранники со сметаной. Плюс чайник чая и за все про все 350 рубасов.
 И мидии и дранники отличные , очень рекомендую. Но именно под сливочным соусом, там разные есть блюда из мидий
  Чето читаю ВК там что не день то дождь и тучи. Июнь не очень был по погоде.
 Вот меню _https://restoran-modern.ru/menyu/romanovskij-zal/    190 руб мидии  под сливочным соусом с сыром и 150 руб дранники со сменатой.
  Сходите, не пожалеете

Andrey_032

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • китаяса
« Ответ #1019 : 09 07 2019, 11:12:40 »

Пробки есть?
Ограничение везде 60. Одна полоса нормального качества. Половинка от магистрали. От моста до Симферополя по Тавриде всего одна заправка и нет ни одного туалета. Съезд на объездную Симферополя пробка километров 10 (будний день, около 11 дня). Ночью (в 4 утра) проскочил без пробок. От Моста до Евпатории 7 часов, обратно 4 часа. Есть камеры на Тавриде и ДПС.
Дорога на выезде из Симферополя в сторону Евпатории - ремонт дороги. Строят развязку в районе аэропорта.