собираюсь ехать в Крым в субботу, планирую посещение нескольких поселков, с какого начать в условиях пандемии)?
Можно уточнить задачу?
За сутки все побережье проехать?
Или посуточно в разных поселках сидеть?
Если осматривать Крым, то несколько проще это делать из одного места, чем галопом по европам.
Едем втроем с двумя друзьями, без женщин, просто без галопов хочется отдохнуть не напрягаясь
Есть 2 варианта.
п.1 Жить в одном месте, т.е. базироваться и покататься по достопримечательностям, рано утром выезжая, поздно возвращаясь.
п. 2 Приехать на запад Крыма и ночуя день-два в определенных поселениях, посещать достопримечательности. опять же с ранья и до вечера.
Как отдельный вариант, палатка и все отсюда вытекающее, но собирать/разбирать каждый раз в новом месте, красть у себя кучу времени.
Я вот про это.
Ну и отдохнуть, мотаясь по Крыму? )))
планируем заехать и недалеко от моста переночевать побыть дня день два как пойдет, может феодосия или коктебель, а там определится куда дальше
Вокруг Керчи полно исторических мест.
Про Феодосию не скажу. Давно не был.
Коктебель, музей Волошина, бухта с сердоликом и т.д.
Евпатория - город с более чем 2500-летней историй. В самом городе есть кусочек раскопок древнегреческого города, Старый город, полно всего. Вечером забавно на набережной. Но вроде ее так и не отремонтировали, шалманов кафешных полно.
Есть отличный историк с нестандартными экскурсиями. Могу сосватать. Поездки с рассказами типа в Бахчисарай и т.д. Но согласовывать заранее надо, по блату могу попросить сдвинуть, чтобы окошко для клубня выделил. Заканчивал Симферопольский исторический. Хорошо в теме истории Крыма.