'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отдых в Крыму  (Прочитано 77105 раз)

наил

• Гость
Re: Отдых в Крыму
« Ответ #410 : 03 05 2018, 14:35:52 »

Как то местных бы освободили от этих налогов.
Этот вопрос нужно поднимать местным на уровне администраций регионов, при чём постоянно, с подписями, инициативная группа и т.д. Всё как положено. Сами они, без нажима, ничего делать не будут.

У нас мост через Каму построили - платный проезд . Местные , с левого и правого берега, куда токо не обращались, чтобы с них не брали плату, ну или в меньшем размере. Везде отказ. 

Tay

• Гость
« Ответ #411 : 03 05 2018, 14:41:01 »

Этот вопрос нужно поднимать местным на уровне администраций регионов, при чём постоянно, с подписями, инициативная группа и т.д. Всё как положено. Сами они, без нажима, ничего делать не будут.

У нас мост через Каму построили - платный проезд . Местные , с левого и правого берега, куда токо не обращались, чтобы с них не брали плату, ну или в меньшем размере. Везде отказ. 
В Наб Челнах народ добился отмены.Тоже платный мост был

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #412 : 03 05 2018, 17:57:21 »

Обход Воронежа М4 обещали бесплатным сделать для воронежцев.

<a href="https://www.youtube.com/v/C8H6FRbLjT8" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/C8H6FRbLjT8</a>
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

наил

• Гость
« Ответ #413 : 04 05 2018, 08:16:54 »

В Набережных проезд по плотине ГЭС :-[ Изначально для татар бесплатный проезд был icon_friends. Мзду с пришлых брали >:D

Tay

• Гость
« Ответ #414 : 04 05 2018, 08:22:48 »

В Набережных проезд по плотине ГЭС :-[ Изначально для татар бесплатный проезд был icon_friends. Мзду с пришлых брали >:D
Не. Все платили

Dimon71

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждому свое!
« Ответ #415 : 04 05 2018, 11:30:45 »

Собираюсь в Крым, точнее в Алушту. Как лучше по полуострову проехать: по трассе Таврида до Симферополя  или по побережью?
TLC 150,3,0D, Элеганс+MTS+Crawl Control

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #416 : 04 05 2018, 12:03:17 »

В теме м4 уже ответил
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Dlinniy

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado 150 3D
« Ответ #417 : 04 05 2018, 17:07:30 »

Собираюсь в Крым, точнее в Алушту. Как лучше по полуострову проехать: по трассе Таврида до Симферополя  или по побережью?

Если цель просто доехать, то через Симферополь.
Если есть желание и, самое главное, силы, то можно и через побережье. Дорога очень красивая, но опасная. Нужно много внимания и хорошие тормоза. После суток за рулем туда суваться опасно.
Так же рекомендую обратить внимание на участок между Старым Крымом и Белогорском. Узкая дорога, лес, слепые повороты. Мест для обгона почти нет. И на участок от Перевального до Алушты. Дорога гораздо лучше, но это уже горы. Те же затяжные спуски, подьемы, повороты и троллейбусы.

Клубная карта 807

Dimon71

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждому свое!
« Ответ #418 : 04 05 2018, 18:24:16 »

Если цель просто доехать, то через Симферополь.
Если есть желание и, самое главное, силы, то можно и через побережье. Дорога очень красивая, но опасная. Нужно много внимания и хорошие тормоза. После суток за рулем туда суваться опасно.
Так же рекомендую обратить внимание на участок между Старым Крымом и Белогорском. Узкая дорога, лес, слепые повороты. Мест для обгона почти нет. И на участок от Перевального до Алушты. Дорога гораздо лучше, но это уже горы. Те же затяжные спуски, подьемы, повороты и троллейбусы.
спасибо, но мне просто доехать. Потом когда будет штормить покатаю семью по побережью.
TLC 150,3,0D, Элеганс+MTS+Crawl Control

АлАн-67

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пенсионер
    • Белый Эскалибур,
« Ответ #419 : 04 05 2018, 19:49:45 »

По берегу,если кто-то укачивается,не стоит
Дуй до Симферополя,а там считай по прямой рукой подать
Лучше говорить с набитым ртом,чем молчать с набитой рожей.