а как обстоят дела с Кущевским постом?
через Батайск, Азов, Новоминское, Привольное, Бриньковское, Ольгинское, Новониколаевское, Полтавское никто не ездит? по расстоянию также как и по М4, но в обход Тимашевска.
Меня на Морозовском посту пытались издалека закидоны под развод делать. Юридическими терминами покрутил про мировые суды и практику поговорил - вопросы отпали. У них щас одна схема - песня : Где-то там позади вас наша камера сфоткала при пересечении сплошной линии и тп. Кто-то пишет что потом ведут в какой то вагончик где сидит тело без формы в трениках и начинает песни петь и даже на экране компа показывают ваше авто и линию сплошную справа от вас.
Короче берут на понт. Честно говоря я по пдд такой момент точно не курил : если нарушение снято камерой стационарной (мобильной ) в этом случае уведомление должно как обычно через госулуги и почтой по месту регистрации? Или испектор на основании фото камеры может на месте проьокол составить?
Он меня в Морозовском на этом и хотел подловить. Когда я ему стал рассказывать про то что камера не может лишить прав а только штраф даже за выезд на встречку. Ну мне уверенности придавало что я уже км 25 до поста ехал строго по пдд, даже по скорости, обгоны естно никаких.
Да и подъехал он как-то с шутками и подмигиванием (ладно я не пошутил про У вас глаз дергается ) .
Кто в курсе про камеры и лишение спец права, составление протокола испектором?