'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отдых в Крыму  (Прочитано 82414 раз)

AlexSki

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado-II 4.0 Lux
Re: Отдых в Крыму
« Ответ #710 : 20 07 2018, 13:57:01 »

Я за, если буду еще там. Организуем связь через форум, ближе к 20.
С уважением, Александр.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #711 : 20 07 2018, 14:11:33 »

а как обстоят дела с Кущевским постом?
Я ехал там вообще никого небыло....
Тоже самое. Вообще ни где не остановили.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

alexeburg

• Белый перламутр, 3 литра, дизель
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, дизель
« Ответ #712 : 20 07 2018, 14:22:59 »

через Батайск,  Азов, Новоминское, Привольное, Бриньковское, Ольгинское, Новониколаевское, Полтавское никто не ездит? по расстоянию также как и по М4, но в обход Тимашевска.
Меня на Морозовском посту пытались издалека закидоны под развод делать.  Юридическими терминами покрутил про мировые суды и практику поговорил - вопросы отпали. У них щас одна схема - песня : Где-то там позади вас наша камера сфоткала при пересечении сплошной линии и тп.  Кто-то пишет что потом ведут в какой то вагончик где сидит тело без формы в трениках и начинает песни петь и даже на экране компа показывают ваше авто и линию сплошную справа от вас.
 Короче берут на понт.  Честно говоря я по пдд такой момент точно не курил : если нарушение снято камерой стационарной  (мобильной ) в этом случае уведомление должно как обычно через госулуги и почтой по месту регистрации?  Или испектор на основании фото камеры может на месте проьокол составить?
 Он меня в Морозовском на этом и хотел подловить.  Когда я ему стал рассказывать про то что камера не может лишить прав а только штраф даже за выезд на встречку. Ну мне уверенности придавало что я уже км 25 до поста ехал строго по пдд,  даже по скорости,  обгоны естно никаких.
 Да и подъехал он как-то с шутками и подмигиванием  (ладно я не пошутил про У вас глаз дергается ) .
 Кто в курсе про камеры и лишение спец права,  составление протокола  испектором?

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #713 : 20 07 2018, 14:58:38 »

подпишусь, в августе собираюсь ехать.

и я тоже
Я тоже планирую, ориентировочно с 1 августа.

Планирую 31 июля быть в Коктебеле
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

REVIZOR

• Кругом сплошные непонятки
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • برادو سيارة
    • TLC Prado 150, 4 л
« Ответ #714 : 21 07 2018, 12:59:03 »

С 22 по 25 в Оленевке, Тарханкут

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #715 : 21 07 2018, 18:31:15 »

через Батайск,  Азов, Новоминское, Привольное, Бриньковское, Ольгинское, Новониколаевское, Полтавское никто не ездит? по расстоянию также как и по М4, но в обход Тимашевска.

Там есть участок дороги 5 км, за ст. Степной,  в дождь не проедешь, по сухому нормально. Но нужно знать дорогу, чтобы не заплутать по гравийке и полевой дороге.

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Snowman

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
« Ответ #716 : 24 07 2018, 07:22:09 »

у меня дру 5 дней назад проезжал кущевский - все норм. Я думаю - "не так страшен черт, как его малюют"....    Беда в другом - пробки практически везде. Дорого от москвы до феодосии - 29 часов...

Только вернулся из Крыма, что туда ехал, что обратно, пост был пустой, на улице вообще никого небыло.....дело было ночью, может они бояться на улице тусить да в будке сидят )))

наил

• Гость
« Ответ #717 : 24 07 2018, 08:13:37 »

Меня на Морозовском посту пытались издалека закидоны под развод делать.  Юридическими терминами покрутил про мировые суды и практику поговорил - вопросы отпали. У них щас одна схема - песня : Где-то там позади вас наша камера сфоткала при пересечении сплошной линии и тп.  Кто-то пишет что потом ведут в какой то вагончик где сидит тело без формы в трениках и начинает песни петь и даже на экране компа показывают ваше авто и линию сплошную справа от вас.
 Короче берут на понт.  Честно говоря я по пдд такой момент точно не курил : если нарушение снято камерой стационарной  (мобильной ) в этом случае уведомление должно как обычно через госулуги и почтой по месту регистрации?  Или испектор на основании фото камеры может на месте проьокол составить?
 Он меня в Морозовском на этом и хотел подловить.  Когда я ему стал рассказывать про то что камера не может лишить прав а только штраф даже за выезд на встречку. Ну мне уверенности придавало что я уже км 25 до поста ехал строго по пдд,  даже по скорости,  обгоны естно никаких.
 Да и подъехал он как-то с шутками и подмигиванием  (ладно я не пошутил про У вас глаз дергается ) .
 Кто в курсе про камеры и лишение спец права,  составление протокола  испектором?

Развод. Если где-то камера (без гайца) - то через уведомление. Если гаец с камерой на треноге зафиксировал нарушение - протокол на месте

Доктоp

• Aliis inserviendo consumor
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Управляю мечтой
« Ответ #718 : 24 07 2018, 10:21:30 »

Вчера западный берег воздух 31, вода 26.5

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #719 : 24 07 2018, 11:00:18 »

Вчера западный берег воздух 31, вода 26.5
ИМХО чересчур, такая вода не освежает))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).