'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отдых в Крыму  (Прочитано 77066 раз)

Tay

• Гость
Re: Отдых в Крыму
« Ответ #910 : 30 08 2018, 21:01:57 »

S.Q.Lap, Гы,не кушаю я на обед.Ну а тебе может на ПМЖ? у меня ничё не отхаркивается и вообще я к этому равнодушен по большому счёту. В +29 я даже не подумаю преодолеть 100 км пути

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #911 : 30 08 2018, 21:06:38 »

Tay, Tay, я ж не считаю твои привычки недостатками? Ну не хочешь, да и хер с тобой, чего тут обсуждать?

PS Посчитаю нужным, поеду на ПМЖ. Но тут твоё мнение никак не канает)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Tay

• Гость
« Ответ #912 : 30 08 2018, 21:13:50 »

Tay, Tay, я ж не считаю твои привычки недостатками? Ну не хочешь, да и хер с тобой, чего тут обсуждать?

PS Посчитаю нужным, поеду на ПМЖ. Но тут твоё мнение никак не канает))) та и жена тоже
Та по любому ты красавец))) и жена тоже. Я те в каком месте мнение навязал? мне вообще с колокольни на вас обоих  icon_friends
<a href="https://www.youtube.com/v/t2kh1GV0qlU" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/t2kh1GV0qlU</a>

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #913 : 30 08 2018, 21:38:31 »

Гонишь меня на ПМЖ)) Да, эту видюху я как раз на день ВДВ и выложил! Но, жена канает! (Моя, конешно) Ну а так, чота в твоей жопе свербит постоянно, в темах Крыма особенно, ты меня в брехне уличить желаешь, ну уже уличил бы прилюдно, чё там? Я извинюсь. Ну и ты, если что, извинился бы?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Tay

• Гость
« Ответ #914 : 30 08 2018, 21:45:29 »

Гонишь меня на ПМЖ)) Да, эту видюху я как раз на день ВДВ и выложил! Но, жена канает! (Моя, конешно) Ну а так, чота в твоей жопе свербит постоянно, в темах Крыма особенно, ты меня в брехне уличить желаешь, ну уже уличил бы прилюдно, чё там? Я извинюсь. Ну и ты, если что, извинился бы?
Так а за шо мне извинятся? у меня нет комплексов.Твои фантазии только твои. Ну любишь ты без причины в дубаке полоскатся я то за шо отвечать должен,твои яйца.Ноу проблем! у меня сезон заканчивается 2 августа ,как Илюха пописял так и всё. А ты что везде подвох ищешь и попу вспоминаешь ? у кого что болит

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #915 : 30 08 2018, 22:00:25 »

Ну и молчи себе в тряпку, чего народ цепляешь? Нам +22 в море ништяк!  ^-^

Tay

• Гость
« Ответ #916 : 30 08 2018, 22:08:07 »

Ну и молчи себе в тряпку, чего народ цепляешь? Нам +22 в море ништяк!  ^-^
За себе говори и тряпочку себе засунь.Не учи меня что делать и я не покажу куда бежать надо

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #917 : 30 08 2018, 22:11:33 »

Ну ты уже оттуда)))

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #918 : 30 08 2018, 22:12:46 »

Ну кто то должен быть умнее...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Tay

• Гость
« Ответ #919 : 30 08 2018, 22:13:16 »

Ну ты уже оттуда)))
и шо? именно поэтому я твоё вау не понимаю