'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отдых в Крыму  (Прочитано 77054 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Отдых в Крыму
« Ответ #940 : 01 09 2018, 16:30:17 »

+30 у нам прямо сейчас. А в Крыму бархатный сезон начался...  ^-^
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

alexeburg

• Белый перламутр, 3 литра, дизель
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, дизель
« Ответ #941 : 01 09 2018, 18:36:38 »

Сретесь? А в Крыму хорошо сейчас...

Вот поддержу Дока! Там счас везде хорошо!   icon_friends
Просто надо любить этот Край!                                                     ok ^-^                 
Любим,  иначе не ехали бы.
 При Украине  правда туда билеты на самолет стоили космос и походу они медленно но верно к этому космосу возвращаются. Жене обратный за 15 тыс купили. А казалось в том году 11.5 так дорого :)
  Вылазим только на субсидионных детям и пенсионерам но каждый год такой геморрой с ними будто от зарплаты ихней отрываеМ

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )
« Ответ #942 : 01 09 2018, 19:01:35 »

У нас то погоды стоят)
28 в тени в 16 часов
везет вам, у нас утром +4, днем +16, осень наступила ... хочу в Крым  8)

Nicolss

• Гость
« Ответ #943 : 01 09 2018, 20:12:41 »

При Украине  правда туда билеты на самолет стоили космос 
Ага, и связь там была при Украине Киевстар, стоила тоже минута космос при роуминге, когда домой звонили в МСК от туда. 

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #944 : 01 09 2018, 20:46:28 »

Мы звонили с почты в Симеизе за копейки. Ну или с Алушты (раньше). Правда, в то время никто и не ждал звонков каждый час. Телефон вроде видел сеть, но позвонить нельзя было. Связь американская была какая-то, уже и название не помню.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #945 : 01 09 2018, 21:30:11 »

Да был тариф МТС турист
Покупали украинскую симку
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Samorodok

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #946 : 01 09 2018, 21:34:41 »

Что по Вашему там хорошо сейчас?

alexeburg

• Белый перламутр, 3 литра, дизель
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, дизель
« Ответ #947 : 01 09 2018, 21:49:55 »

Был какой то украинский аналог Билайна,  вроде в РФ тарифы по нему были очень вменяемые. Типа 8 центов без НДС.  Но в 07 году слетали,  36 круб за самолет туда сюда 2 взрослых отдали и 30 баксов в сутки за одну шку в Гурзуфе  в хрущевке.  Неделю по горам с коляской покатались через проемы в заборах,  поунижались на санаторских пляжах - они то пускают за 5 гривны с тела то у них проверка то не смогла.  И это за кусок пляжа 10 М в глубину от бетонной стены до воды,  щееколды  времен СССР в туалетах  (оторваные ). Финишем было когда через неделю отпуска верховая вода внезапно ушла в море и вместо 26 градусов на след день было 13 гр вода.  Вы купались в 13 гр?
 Я попробовал,  но почему-то ноги сводило через пару минут и в целом было не комфортно :)
 13 градусов!   До конца отпуска она где-то до 17 прогрелась и плавать можно было только на матрасе.  Что я и делал  (уплочено ).
 После такого фиаско с Крымом решено было завязать и с 08 года мы зависали в пятерках Турции,  рейтинги отелей смотрел на холидейчек де и все было просто зашибись.  За те деньги что мы оставляли в Крыму - ну плюс 20% может сверху - нас облизывали Турки во все включе но в сети немецких отелей Маритим. 
  Каждый год ценники у них почему-то расли  (а может жадность наших оыперыатлровп )но мы ездили ибо заплатил и без проблем получил сервис.
 В 14 году отдохнули в июне в Сиде и тут Крым стал наш.  Субсидионные билеты посреди сезона по 2800 руб. Почему нет?  Поехали второй раз за лето отдохнуть.
 И уложились в смешные 55 что-ли тыс с перелетом 2 взрослых + ребенок за 14 дней в отличной двушке 08 гп с перелетом. Пляж был отличный Лазурный берег который Турции не проигрывал вообще. 
 Вот тогда нас реально торкнуло. Отличная погода,  чистый пляж,  народу нуль только !,  шепотом болтающие по телефоны с фразами : Ну как вы там?
  По инерции поехали и в 15 ом, тут не удалось снять эту же хату - москвичи на все лето арендовали.  Это чуть смазалот оэтпуск но списал на беременность жены и опять же бюджет в районе 70 тыс за 2 недели на троих за все. К тому же лето что 14 что 15 года в Екате были никакущие а ехать за 250 тыс в Турцию или что тогда было не под запретом,  не хотелось.
  16, 17 и 18 года уже заранее договаривалпвисьс с хозяевами квартиры и реально было в кайф,  попадали все время что в Екате непогода а тут жара и море.
  С 15 года еще и родителей 4 человек возили,  племянника.
 По сути то что нам нужно было на курорте мы получали - квартира не хуже нашей,  дешевые такси до пляжа,  отличный пляж , солнце,  прогулки по паркам. 

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #948 : 01 09 2018, 22:31:07 »

Об том и разговор! Всегда найдётся  отдых по-душе и по- деньгам. Нужно приехать, а не искать в интернете плюшки)))

YuryK

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4.0 prestige
« Ответ #949 : 02 09 2018, 21:26:31 »

Что по Вашему там хорошо сейчас?
Солнце, море и вино)